Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos : [91] Visualizar estatísticas

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 81 a 91 de 91
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Autor(es)
2014 - Maria Rosa Figueiredo Nascimento.pdf.jpg5-jun-2014Caracterização e aproveitamento das farinhas dos caroços de abacate (Persea gratíssima Gaertner f.), jaca (Artocarpus heterophyllus L.) e seriguela (Spondias purpúrea L.) para elaboração de biscoitos tipo cookies-Nascimento, Maria Rosa Figueiredo
2011 - Fernanda Travassos de Castro.pdf.jpg13-jul-2011Comércio de frutas e hortaliças em prol da segurança do alimento em comunidades da Zona Oeste do Rio de Janeiro (RJ)-Castro, Fernanda Travassos de
2015 - Kamila de Oliveira do Nascimento.pdf.jpg20-ago-2015Obtenção e caracterização de farinhas de rizomas e tubérculos de sistema orgânico de produção e suas potencialidades no desenvolvimento de alimentos para celíacos-Nascimento, Kamila de Oliveira do
2011 - Elizabeth Cristina dos Praseres Rodrigues.pdf.jpg29-nov-2011Análise da variabilidade de características fenotípicas e genotípicas em cepas de Salmonella ser Enteritidis submetidas a diferentes doses de radiação gama inoculadas em ovos SPF (Specific Pathogens Free)-Rodrigues, Elizabeth Cristina dos Praseres
2012 - Daniel Simões Couto.pdf.jpg3-abr-2012Concentração de suco de açaí (Euterpe oleracea mart.) por nanofiltração-Couto, Daniel Simões
2017 - Gabriela Viana da Silva.pdf.jpg12-dic-2017Controle de Campylobacter sp.em frangos de corte pelo uso de probióticos e simbióticos como alternativa aos antibióticos-Silva, Gabriela Viana da
2017 - Geânderson dos Santos.pdf.jpg24-ago-2017Secagem de iogurte por atomização ou liofilização: efeitos sobre viabilidade microbiana e características físicas, químicas e sensoriais-Santos, Geânderson dos
2017 - Elga Batista da Silva.pdf.jpg14-ago-2017Propriedades físico-químicas, nutricionais e funcionais de farinhas de olerícolas e seu potencial de aplicação no desenvolvimento de fish burguers-Silva, Elga Batista da
2018 - Leandro Pereira Cappato.pdf.jpg5-nov-2018Efeito da pasteurização por aquecimento ôhmico nas características químicas, físicas e reológicas em bebida láctea de acerola-Cappato, Leandro Pereira
2010 - Alda Letícia da Silva Santos Resende.pdf.jpg8-jun-2010Viabilidade técnica, qualidade nutricional e sensorial de produtos à base de carne de Tilápia (Oreochromis niloticus)-Resende, Alda Letícia da Silva Santos
2010 - Raquel Duarte da Costa Cunha Bandeira.pdf.jpg24-sep-2010Desenvolvimento e validação de metodologia na detecção e quantificação de Ocratoxina A no café verde e torrado utilizando a técnica cromatografia líquida acoplada a espectrometria de massas aplicando os conceitos da metrologia química-Bandeira, Raquel Duarte da Costa Cunha
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 81 a 91 de 91

Otras opciones relacionadas

???jsp.search.facet.refine.publisher???
???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.type???
Fecha de lanzamiento
???jsp.search.facet.refine.available???
???jsp.search.facet.refine.format???
???jsp.search.facet.refine.access???