Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 81 a 91 de 91
| Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Autor(es) |
 | 5-jun-2014 | Caracterização e aproveitamento das farinhas dos caroços de abacate (Persea gratíssima Gaertner f.), jaca (Artocarpus heterophyllus L.) e seriguela (Spondias purpúrea L.) para elaboração de biscoitos tipo cookies | - | Nascimento, Maria Rosa Figueiredo |
 | 13-jul-2011 | Comércio de frutas e hortaliças em prol da segurança do alimento em comunidades da Zona Oeste do Rio de Janeiro (RJ) | - | Castro, Fernanda Travassos de |
 | 20-ago-2015 | Obtenção e caracterização de farinhas de rizomas e tubérculos de sistema orgânico de produção e suas potencialidades no desenvolvimento de alimentos para celíacos | - | Nascimento, Kamila de Oliveira do |
 | 29-nov-2011 | Análise da variabilidade de características fenotípicas e genotípicas em cepas de Salmonella ser Enteritidis submetidas a diferentes doses de radiação gama inoculadas em ovos SPF (Specific Pathogens Free) | - | Rodrigues, Elizabeth Cristina dos Praseres |
 | 3-abr-2012 | Concentração de suco de açaí (Euterpe oleracea mart.) por nanofiltração | - | Couto, Daniel Simões |
 | 12-dic-2017 | Controle de Campylobacter sp.em frangos de corte pelo uso de probióticos e simbióticos como alternativa aos antibióticos | - | Silva, Gabriela Viana da |
 | 24-ago-2017 | Secagem de iogurte por atomização ou liofilização: efeitos sobre viabilidade microbiana e características físicas, químicas e sensoriais | - | Santos, Geânderson dos |
 | 14-ago-2017 | Propriedades físico-químicas, nutricionais e funcionais de farinhas de olerícolas e seu potencial de aplicação no desenvolvimento de fish burguers | - | Silva, Elga Batista da |
 | 5-nov-2018 | Efeito da pasteurização por aquecimento ôhmico nas características químicas, físicas e reológicas em bebida láctea de acerola | - | Cappato, Leandro Pereira |
 | 8-jun-2010 | Viabilidade técnica, qualidade nutricional e sensorial de produtos à base de carne de Tilápia (Oreochromis niloticus) | - | Resende, Alda Letícia da Silva Santos |
 | 24-sep-2010 | Desenvolvimento e validação de metodologia na detecção e quantificação de Ocratoxina A no café verde e torrado utilizando a técnica cromatografia líquida acoplada a espectrometria de massas aplicando os conceitos da metrologia química | - | Bandeira, Raquel Duarte da Costa Cunha |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 81 a 91 de 91