Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos : [91] Visualizar estatísticas

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 61 a 80 de 91
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Autor(es)
2013 - Gisele Lara de Almeida.pdf.jpg16-dic-2013Análise da produção integrada agropecuária e a contribuição dos processos de transferência de tecnologia para o seu desenvolvimento-Almeida, Gisele Lara de
2014 - Romulo Cardoso Valadão.pdf.jpg19-dic-2014Produção de transglutaminase microbiana e aplicação em pão sem-glúten-Valadão, Romulo Cardoso
2017 - Luana Limoeiro Ferrão.pdf.jpg22-may-2017Elaboração de requeijão cremoso adicionado de xilooligossacarídeo, reduzido de gordura e de sódio-Ferrão, Luana Limoeiro
2012 - Sabrina da Silva Dias.pdf.jpg26-mar-2012Determinação de adulteração por adição de leite bovino em queijo bubalino-Dias, Sabrina da Silva
2014 - Luciana Ribeiro Trajano Manhães.pdf.jpg30-may-2014Avaliação do potencial nutricional, funcional e sensorial de óleo de buriti (Mauritia flexuosa, Mart.)-Manhães, Luciana Ribeiro Trajano
2010 - Erika Madeira Moreira da Silva.pdf.jpg15-sep-2010Desenvolvimento e caracterização físico-química de extrudados de milho e feijão-Silva, Erika Madeira Moreira da
2012 - Gaspar Dias Monteiro Ramos.pdf.jpg4-may-2012Uso de fitases e do processo de extrusão termoplástica na produção de farinhas pré-gelatinizadas de sorgo com baixo teor de ácido fítico-Ramos, Gaspar Dias Monteiro
2011 - Luciana Lopes de Souza Soares.pdf.jpg22-jul-2011Determinação de contaminantes em bebidas não-alcoólicas acondicionadas em garrafas PET Pós-Consumo Recicladas (PET-PCR)-Soares, Luciana Lopes de Souza
2015 - Clitor Junior Fernandes de Souza.pdf.jpg2-oct-2015Formação de complexos coacervados a partir das proteínas da clara de ovo e polissacarídeos-Souza, Clitor Junior Fernandes de
2010 - Alexandre Gonçalves Soares.pdf.jpg26-feb-2010Caracterização físico-química do resíduo agroindustrial dos frutos do bacurizeiro (Platonia insignis Mart.) com objetivo de produção de insumos para indústria de alimentos e química-Soares, Alexandre Gonçalves
2015 - Ana Cristina Miranda Senna Gouvêa.pdf.jpg18-jun-2015Extração, isolamento e caracterização de antocianinas de fontes naturais e a sua aplicação na análise de alimentos por cromatografia líquida-Gouvêa, Ana Cristina Miranda Senna
2015 - Valéria França de Souza.pdf.jpg22-jul-2015Efeitos de parâmetros de processamento nas propriedades reológicas e físico-químicas de misturas extrudadas de farinhas mistas de cascas e albedo de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa Degener) e arroz (Oryza sativa, L.) como ingrediente funcional-Souza, Valéria França de
2015 - Elaine Cristina de Souza Lima.pdf.jpg21-ene-2015Processamento de caroços de açaí (Euterpe oleracea Mart.) para a extração de inulina-Lima, Elaine Cristina de Souza
2013 - Gislene Bremer de Oliveira.pdf.jpg4-jun-2013Atividade proteolítica de bactérias psicrotróficas isoladas de leite cru e implicações nos testes de adição fraudulenta de soro de queijo.-Oliveira, Gislene Bremer de
2015 - Ormindo Domingues Gamallo.pdf.jpg21-jul-2015Interesterificação química do óleo de palma e do óleo de palmiste na presença do catalisador heterogêneo DAPTS-MCM-41-Gamallo, Ormindo Domingues
2014 - Thatiana da Paz Ribeiro Lopes.pdf.jpg10-abr-2014Caracterização da ocorrência de dinoflagelados potencialmente nocivos em áreas destinadas a captura de pescado na Lagoa de Araruama, RJ, Brasil-Lopes, Thatiana da Paz Ribeiro
2014 - Sidney Pacheco.pdf.jpg30-abr-2014Melhoria e implantação de metodologias de análise de alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência-Pacheco, Sidney
2013 - Juan Antonio Ruano Ortiz.pdf.jpg3-Nov-2013Desenvolvimento e caracterização de bioplásticos de amidos por extrusão termoplástica e termoprensagem-Ortiz, Juan Antonio Ruano
2011 - Otavio Cabral Neto.pdf.jpg26-Jul-2011Amaciamento da carne bovina de Nelore por alta pressão hidrostática e maturação-Cabral Neto, Otavio
2014 - Elisabete Coentrão Marques.pdf.jpg4-Abr-2014Proposta de gerenciamento para a segurança e saúde ocupacional em barcos pesqueiros-Marques, Elisabete Coentrão
Items da coleção (Ordenados por Fecha de envío em ordem Descendente): 61 - 80 de 91

Busca facetada

???jsp.search.facet.refine.publisher???
???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.type???
Data de Publicação
???jsp.search.facet.refine.available???
???jsp.search.facet.refine.format???
???jsp.search.facet.refine.access???