Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 61 a 80 de 91
| Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Autor(es) |
 | 16-dic-2013 | Análise da produção integrada agropecuária e a contribuição dos processos de transferência de tecnologia para o seu desenvolvimento | - | Almeida, Gisele Lara de |
 | 19-dic-2014 | Produção de transglutaminase microbiana e aplicação em pão sem-glúten | - | Valadão, Romulo Cardoso |
 | 22-may-2017 | Elaboração de requeijão cremoso adicionado de xilooligossacarídeo, reduzido de gordura e de sódio | - | Ferrão, Luana Limoeiro |
 | 26-mar-2012 | Determinação de adulteração por adição de leite bovino em queijo bubalino | - | Dias, Sabrina da Silva |
 | 30-may-2014 | Avaliação do potencial nutricional, funcional e sensorial de óleo de buriti (Mauritia flexuosa, Mart.) | - | Manhães, Luciana Ribeiro Trajano |
 | 15-sep-2010 | Desenvolvimento e caracterização físico-química de extrudados de milho e feijão | - | Silva, Erika Madeira Moreira da |
 | 4-may-2012 | Uso de fitases e do processo de extrusão termoplástica na produção de farinhas pré-gelatinizadas de sorgo com baixo teor de ácido fítico | - | Ramos, Gaspar Dias Monteiro |
 | 22-jul-2011 | Determinação de contaminantes em bebidas não-alcoólicas acondicionadas em garrafas PET Pós-Consumo Recicladas (PET-PCR) | - | Soares, Luciana Lopes de Souza |
 | 2-oct-2015 | Formação de complexos coacervados a partir das proteínas da clara de ovo e polissacarídeos | - | Souza, Clitor Junior Fernandes de |
 | 26-feb-2010 | Caracterização físico-química do resíduo agroindustrial dos frutos do bacurizeiro (Platonia insignis Mart.) com objetivo de produção de insumos para indústria de alimentos e química | - | Soares, Alexandre Gonçalves |
 | 18-jun-2015 | Extração, isolamento e caracterização de antocianinas de fontes naturais e a sua aplicação na análise de alimentos por cromatografia líquida | - | Gouvêa, Ana Cristina Miranda Senna |
 | 22-jul-2015 | Efeitos de parâmetros de processamento nas propriedades reológicas e físico-químicas de misturas extrudadas de farinhas mistas de cascas e albedo de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa Degener) e arroz (Oryza sativa, L.) como ingrediente funcional | - | Souza, Valéria França de |
 | 21-ene-2015 | Processamento de caroços de açaí (Euterpe oleracea Mart.) para a extração de inulina | - | Lima, Elaine Cristina de Souza |
 | 4-jun-2013 | Atividade proteolítica de bactérias psicrotróficas isoladas de leite cru e implicações nos testes de adição fraudulenta de soro de queijo. | - | Oliveira, Gislene Bremer de |
 | 21-jul-2015 | Interesterificação química do óleo de palma e do óleo de palmiste na presença do catalisador heterogêneo DAPTS-MCM-41 | - | Gamallo, Ormindo Domingues |
 | 10-abr-2014 | Caracterização da ocorrência de dinoflagelados potencialmente nocivos em áreas destinadas a captura de pescado na Lagoa de Araruama, RJ, Brasil | - | Lopes, Thatiana da Paz Ribeiro |
 | 30-abr-2014 | Melhoria e implantação de metodologias de análise de alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência | - | Pacheco, Sidney |
 | 3-Nov-2013 | Desenvolvimento e caracterização de bioplásticos de amidos por extrusão termoplástica e termoprensagem | - | Ortiz, Juan Antonio Ruano |
 | 26-Jul-2011 | Amaciamento da carne bovina de Nelore por alta pressão hidrostática e maturação | - | Cabral Neto, Otavio |
 | 4-Abr-2014 | Proposta de gerenciamento para a segurança e saúde ocupacional em barcos pesqueiros | - | Marques, Elisabete Coentrão |
Items da coleção (Ordenados por Fecha de envío em ordem Descendente): 61 - 80 de 91