Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 91
| Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Autor(es) |
 | 26-jul-2018 | Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de cereal matinal de sorgo por extrusão | - | Chávez, Davy William Hidalgo |
 | 15-abr-2019 | Efeito protetor da salsa (Petroselinum crispum) (Mill.) Nym. e cebolinha (Allium schoenoprasum L) como antioxidantes naturais sobre a oxidação lipídica em sardinhas preparadas termicamente | - | Ferreira, Fernanda Silva |
 | 26-feb-2019 | Aplicação de alta pressão hidrostática no processamento de vieiras “Nodipecten nodosus” (Linnaeus, 1758) | - | Bonfim, Rosiane Costa |
 | 28-jul-2009 | Concentração de licopeno de suco de melancia através de processos de separação por membranas | - | Gomes, Flavia dos Santos |
 | 4-jul-2008 | Perfil sensorial e instrumental de méis silvestres de abelhas africanizadas (Apis mellifera) das cinco mesorregiões do Estado do Maranhão | - | Bayma, Armando Barbosa |
 | 11-dic-2013 | Qualidade de hortaliças orgânicas da agricultura familiar no contexto da alimentação escolar no município de Petrópolis | - | Silva, Thadia Turon Costa da |
 | 24-sep-2007 | Estudo da potencialidade da extração de produtos naturais utilizando CO2 supercrítico | - | Penedo, Pedro Luis Millen |
 | 24-may-2021 | Aplicação de alta pressão hidrostática para melhoria do processo de hidrólise das proteínas do soro de leite utilizando diferentes proteases | - | Landim, Ana Paula Miguel |
 | 14-abr-2021 | Estudo das propriedades químicas, funcionais, reológicas e enzimática de farinha integral de arroz vermelho adicionada a massa alimentícia mista tipo fussili | - | Santiago, Andréa dos Anjos Silva |
 | 31-may-2010 | Efeitos da pasteurização nas características físico-químicas, nutricionais, microbiológicas e enzimáticas do suco da tangerina Murcote | - | Dutra, André de Souza |
 | 18-dic-2014 | Desenvolvimento de texto base para uma norma técnica brasileira para o cultivo de moluscos bivalves | - | Naves, Vanessa Camarinha Barbosa |
 | 18-sep-2007 | Caracterização da qualidade nutricional, microbiológica, fisica e de vida útil pós-colheita de alface (lactuca sativa l.) in natura, cultivadas por agricultura natural, hidroponia e método convencional, higienizadas e acondicionadas em atmosfera natural | - | Leite, Marilene de Oliveira |
 | 17-sep-2020 | Conservação de queijo coalho por combinação de alta pressão hidrostática e embalagem ativa antimicrobiana | - | Gonçalves, Sheyla Moreira |
 | 26-abr-2010 | Desenvolvimento de um modelo para implantação de Sistema de Gestão Integrado (ISO 22000, ISO 14001, OHSAS 18001, SA 8000) em indústria de pescado | - | Julião, Alessandra Matos |
 | 27-mar-2018 | Extração, purificação e aplicação de compostos fenólicos a partir de folhas de olerícolas orgânicas utilizando resinas macroporosas de adsorção | - | Rodrigues, Nathália da Rocha |
 | 18-ago-2011 | Modulação da microbiota colônica e sanidade de
latentes: Fatores prebióticos de leite e de virulênica de microrganismos | - | Oliveira, Geraldo dos Santos |
 | 1-ago-2011 | Bacillus cereus: Isolamento, Contagem e Detecção de enterotoxinas por PCR em amostras de café torrado e moído comercializado na cidade do Rio de Janeiro. | - | Souza, Cyllene de Matos Ornelas da Cunha Corrêa de |
 | 17-jul-2017 | Whey drink de uva processado por dióxido de carbono supercrítico: parâmetros de qualidade e sensoriais | - | Amaral, Gabriela Vieira do |
 | 10-ene-2011 | Efeito da alta pressão hidrostática sobre o crescimento de bactérias ácido lácticas e inativação de Salmonella enteritidis em presunto de peru | - | Mathias, Simone Pereira |
 | 21-mar-2013 | Avaliação da resistência antimicrobiana em sorovares de Salmonella caracterizados em carcaças de frango congeladas e resfriadas, provenientes de diferentes regiões do Brasil | - | Costa, Renata Garcia |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 91