Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos : [91] Visualizar estatísticas

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 91
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Autor(es)
2018 - Davy William Hidalgo Chavez.pdf.jpg26-jul-2018Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de cereal matinal de sorgo por extrusão-Chávez, Davy William Hidalgo
2019 - Fernanda Silva Ferreira.pdf.jpg15-abr-2019Efeito protetor da salsa (Petroselinum crispum) (Mill.) Nym. e cebolinha (Allium schoenoprasum L) como antioxidantes naturais sobre a oxidação lipídica em sardinhas preparadas termicamente-Ferreira, Fernanda Silva
2019 - Rosiane Costa Bonfim.pdf.jpg26-feb-2019Aplicação de alta pressão hidrostática no processamento de vieiras “Nodipecten nodosus” (Linnaeus, 1758)-Bonfim, Rosiane Costa
2009 - Flávia dos Santos Gomes.pdf.jpg28-jul-2009Concentração de licopeno de suco de melancia através de processos de separação por membranas-Gomes, Flavia dos Santos
2008 - Armando Barbosa Bayma.pdf.jpg4-jul-2008Perfil sensorial e instrumental de méis silvestres de abelhas africanizadas (Apis mellifera) das cinco mesorregiões do Estado do Maranhão-Bayma, Armando Barbosa
2013 - Thadia Turon Costa da Silva.pdf.jpg11-dic-2013Qualidade de hortaliças orgânicas da agricultura familiar no contexto da alimentação escolar no município de Petrópolis-Silva, Thadia Turon Costa da
2007 - Pedro Luís Millen Penedo.pdf.jpg24-sep-2007Estudo da potencialidade da extração de produtos naturais utilizando CO2 supercrítico-Penedo, Pedro Luis Millen
2021 - Ana Paula Miguel Landim.pdf.jpg24-may-2021Aplicação de alta pressão hidrostática para melhoria do processo de hidrólise das proteínas do soro de leite utilizando diferentes proteases-Landim, Ana Paula Miguel
2021 - Andréa dos Anjos Silva.pdf.jpg14-abr-2021Estudo das propriedades químicas, funcionais, reológicas e enzimática de farinha integral de arroz vermelho adicionada a massa alimentícia mista tipo fussili-Santiago, Andréa dos Anjos Silva
2010 - André de Souza Dutra.pdf.jpg31-may-2010Efeitos da pasteurização nas características físico-químicas, nutricionais, microbiológicas e enzimáticas do suco da tangerina Murcote-Dutra, André de Souza
2014 - Vanessa Camarinha Barbosa Neves.pdf.jpg18-dic-2014Desenvolvimento de texto base para uma norma técnica brasileira para o cultivo de moluscos bivalves-Naves, Vanessa Camarinha Barbosa
2007 - Marilene de Oliveira Leite.pdf.jpg18-sep-2007Caracterização da qualidade nutricional, microbiológica, fisica e de vida útil pós-colheita de alface (lactuca sativa l.) in natura, cultivadas por agricultura natural, hidroponia e método convencional, higienizadas e acondicionadas em atmosfera natural-Leite, Marilene de Oliveira
2020 - Sheyla Moreira Gonçalves.pdf.jpg17-sep-2020Conservação de queijo coalho por combinação de alta pressão hidrostática e embalagem ativa antimicrobiana-Gonçalves, Sheyla Moreira
2010 - Alessandra Matos Julião.pdf.jpg26-abr-2010Desenvolvimento de um modelo para implantação de Sistema de Gestão Integrado (ISO 22000, ISO 14001, OHSAS 18001, SA 8000) em indústria de pescado-Julião, Alessandra Matos
2018 - Nathália da Rocha Rodrigues.pdf.jpg27-mar-2018Extração, purificação e aplicação de compostos fenólicos a partir de folhas de olerícolas orgânicas utilizando resinas macroporosas de adsorção-Rodrigues, Nathália da Rocha
2011 - Geraldo dos Santos Oliveira.pdf.jpg18-ago-2011Modulação da microbiota colônica e sanidade de latentes: Fatores prebióticos de leite e de virulênica de microrganismos-Oliveira, Geraldo dos Santos
2011 - Cyllene de Matos Ornelas da Cunha Corrêa de Souza.pdf.jpg1-ago-2011Bacillus cereus: Isolamento, Contagem e Detecção de enterotoxinas por PCR em amostras de café torrado e moído comercializado na cidade do Rio de Janeiro.-Souza, Cyllene de Matos Ornelas da Cunha Corrêa de
2017 - Gabriela Vieira do Amaral.pdf.jpg17-jul-2017Whey drink de uva processado por dióxido de carbono supercrítico: parâmetros de qualidade e sensoriais-Amaral, Gabriela Vieira do
2011 - Simone Pereira Mathias.pdf.jpg10-ene-2011Efeito da alta pressão hidrostática sobre o crescimento de bactérias ácido lácticas e inativação de Salmonella enteritidis em presunto de peru-Mathias, Simone Pereira
2013 - Renata Garcia Costa.pdf.jpg21-mar-2013Avaliação da resistência antimicrobiana em sorovares de Salmonella caracterizados em carcaças de frango congeladas e resfriadas, provenientes de diferentes regiões do Brasil-Costa, Renata Garcia
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 91

Otras opciones relacionadas

???jsp.search.facet.refine.publisher???
???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.type???
Fecha de lanzamiento
???jsp.search.facet.refine.available???
???jsp.search.facet.refine.format???
???jsp.search.facet.refine.access???