Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos : [91] Visualizar estatísticas

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 91
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Autor(es)
2011 - Cristiany Oliveira Bernardo.pdf.jpg26-feb-2016Efeito do ultrassom na extração e características do amido de cará-do-ar (Dioscorea bulbifera)-Bernardo, Cristiany Oliveira
2016 - Sheyla Moreira Gonçalves.pdf.jpg23-feb-2016Caracterização das propriedades funcionais de filmes ativos antimicrobianos aditivados com óleos essenciais e plastificante-Gonçalves, Sheyla Moreira
2021 - Elisângela Aparecida Nazário Franco.pdf.jpg27-ene-2021Adição de psyllium (Plantago ovata Forsk) em polpa congelada de banana prata: desenvolvimento e caracterização-Franco, Elisangela Aparecida Nazário
2015 - Luciana Coelho Serafim.pdf.jpg26-may-2015Proposta de melhoria do desempenho dos processos de um laboratório de diagnóstico microbiológico-Serafim, Luciana Coelho
2020 - Danielle Cunha de Souza Pereira.pdf.jpg4-mar-2020Secagem por atomização da polpa de juçara para obtenção de produtos potencialmente funcionais-Pereira, Danielle Cunha de Souza
2021 - José Arturo Romero Rodríguez.pdf.jpg26-ago-2021Efeito dos parâmetros de extrusão termoplástica na microestrutura e propriedades físicas do grits de milho-Rodríguez, José Arturo Romero
2019 - Jhony Willian Vargas-Solórzano.pdf.jpg18-dic-2019Desenvolvimento de extrudados expandidos à base de cereais integrais-Vargas Solórzano, Jhony Willian
2019 - Elaine Souza Cócaro.pdf.jpg29-oct-2019Desenvolvimento de produto tipo hambúrguer de frango adicionado de linhaça dourada.-Cócaro, Elaine Souza
2021 - Carolina Pinto de Carvalho Martins.pdf.jpg22-dic-2021Processamento de orange juice-milk por micro-ondas-Martins, Carolina Pinto de Carvalho
2019 - Yineth Ruíz García.pdf.jpg10-may-2019Obtenção de um extrato concentrado a partir da casca de uva cv. Alicante Bouschet (Vitis vinifera L.): caracterização química, bioacessibilidade e aplicação como corante-García, Yineth Ruíz
2019 - Lívia Pinto Heckert Bastos.pdf.jpg10-sep-2019Encapsulação do óleo essencial de pimenta preta (Piper nigrum L.) por coacervação complexa, utilizando proteínas e alginato de sódio como materiais de parede-Bastos, Lívia Pinto Heckert
2019 - Mayara Freitas Lima.pdf.jpg19-Mar-2019Estratégias para redução de açúcar de alimentos industrializados destinados ao público infantil-Lima, Mayara Freitas
2019 - Arturo Meléndez Arévalo.pdf.jpg7-Jun-2019Formulação e avaliação físico-química e tecnológica de rações extrudadas para peixes-Arevalo, Arturo Melendez
2012 - Flávia de Floriani Pozza Rebello.pdf.jpg16-Jul-2012Elaboração de patê de frango contendo ingredientes funcionais e substituição de sais de cura por nisina-Rebello, Flávia de Floriani Pozza
2012 - Lívia Nolasco Macedo Muruci.pdf.jpg10-Dez-2012Produção e caracterização de lipase de Aspergillus niger obtida por fermentação no estado sólido utilizando resíduos da agroindústria-Muruci, Lívia Nolasco Macedo
2019 - Amanda Mattos Dias Martins.pdf.jpg21-Fev-2019Efeitos de diferentes processamentos sobre a qualidade nutricional e funcional de grãos de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.)-Martins, Amanda Mattos Dias
2017 - Marcela de Alcantara.pdf.jpg6-Dez-2017Caracterização sensorial de bebidas de café utilizando técnicas sensoriais baseadas na percepção do consumidor: uma comparação com a análise descritiva clássica-Alcantara, Marcela de
2009 - Gesilene Mendonça de Oliveira.pdf.jpg10-Jul-2009Presença de dinoflagelados bentônicos potencialmente tóxicos: identificação do perigo em áreas destinadas à maricultura na Baía de Sepetiba, RJ-Oliveira, Gesilene Mendonça de
2018 - André Fioravante Guerra.pdf.jpg31-Jan-2018Efeito da pasteurização sobre proteínas bioativas do leite humano e identificação de lactobacilos de origem humana: caracterização da atividade probiótica in vitro-Guerra, André Fioravante
2018 - Fabiano Alves de Oliveira.pdf.jpg16-Jan-2018Avaliação da alta pressão hidrostática sobre a qualidade de filé de sardinha brasileira-Oliveira, Fabiano Alves de
Items da coleção (Ordenados por Fecha de envío em ordem Descendente): 21 - 40 de 91

Busca facetada

???jsp.search.facet.refine.publisher???
???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.type???
Data de Publicação
???jsp.search.facet.refine.available???
???jsp.search.facet.refine.format???
???jsp.search.facet.refine.access???