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| Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Autor(es) |
 | 26-feb-2016 | Efeito do ultrassom na extração e características do amido de cará-do-ar (Dioscorea bulbifera) | - | Bernardo, Cristiany Oliveira |
 | 23-feb-2016 | Caracterização das propriedades funcionais de filmes ativos antimicrobianos aditivados com óleos essenciais e plastificante | - | Gonçalves, Sheyla Moreira |
 | 27-ene-2021 | Adição de psyllium (Plantago ovata Forsk) em polpa congelada de banana prata: desenvolvimento e caracterização | - | Franco, Elisangela Aparecida Nazário |
 | 26-may-2015 | Proposta de melhoria do desempenho dos processos de um laboratório de diagnóstico microbiológico | - | Serafim, Luciana Coelho |
 | 4-mar-2020 | Secagem por atomização da polpa de juçara para obtenção de produtos potencialmente funcionais | - | Pereira, Danielle Cunha de Souza |
 | 26-ago-2021 | Efeito dos parâmetros de extrusão termoplástica na microestrutura e propriedades físicas do grits de milho | - | Rodríguez, José Arturo Romero |
 | 18-dic-2019 | Desenvolvimento de extrudados expandidos à base de cereais integrais | - | Vargas Solórzano, Jhony Willian |
 | 29-oct-2019 | Desenvolvimento de produto tipo hambúrguer de frango adicionado de linhaça dourada. | - | Cócaro, Elaine Souza |
 | 22-dic-2021 | Processamento de orange juice-milk por micro-ondas | - | Martins, Carolina Pinto de Carvalho |
 | 10-may-2019 | Obtenção de um extrato concentrado a partir da casca de uva cv. Alicante Bouschet (Vitis vinifera L.): caracterização química, bioacessibilidade e aplicação como corante | - | García, Yineth Ruíz |
 | 10-sep-2019 | Encapsulação do óleo essencial de pimenta preta (Piper nigrum L.) por coacervação complexa, utilizando proteínas e alginato de sódio como materiais de parede | - | Bastos, Lívia Pinto Heckert |
 | 19-mar-2019 | Estratégias para redução de açúcar de alimentos industrializados destinados ao público infantil | - | Lima, Mayara Freitas |
 | 7-jun-2019 | Formulação e avaliação físico-química e tecnológica de rações extrudadas para peixes | - | Arevalo, Arturo Melendez |
 | 16-jul-2012 | Elaboração de patê de frango contendo ingredientes funcionais e substituição de sais de cura por nisina | - | Rebello, Flávia de Floriani Pozza |
 | 10-dic-2012 | Produção e caracterização de lipase de Aspergillus niger obtida por fermentação no estado sólido utilizando resíduos da agroindústria | - | Muruci, Lívia Nolasco Macedo |
 | 21-feb-2019 | Efeitos de diferentes processamentos sobre a qualidade nutricional e funcional de grãos de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) | - | Martins, Amanda Mattos Dias |
 | 6-dic-2017 | Caracterização sensorial de bebidas de café utilizando técnicas sensoriais baseadas na percepção do consumidor: uma comparação com a análise descritiva clássica | - | Alcantara, Marcela de |
 | 10-jul-2009 | Presença de dinoflagelados bentônicos potencialmente tóxicos: identificação do perigo em áreas destinadas à maricultura na Baía de Sepetiba, RJ | - | Oliveira, Gesilene Mendonça de |
 | 31-ene-2018 | Efeito da pasteurização sobre proteínas bioativas do leite humano e identificação de lactobacilos de origem humana: caracterização da atividade probiótica in vitro | - | Guerra, André Fioravante |
 | 16-ene-2018 | Avaliação da alta pressão hidrostática sobre a qualidade de filé de sardinha brasileira | - | Oliveira, Fabiano Alves de |
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