Preview | Issue Date | Title | Author(s) | Author(s) |
 | 25-Aug-2021 | Potencial Produtivo e Comercial de Genótipos de Morangueiro em Sistema de Cultivo Convencional e Orgânico | - | Ribeiro, Natali |
 | 30-Jun-2010 | Avaliação biológica e química do cálcio e do ferro da farinha obtida do casco de Tartaruga-da-Amazônia (Podocnemis expansa) em ratos | - | Scarlato, Renata Cristina |
 | 25-Jun-2021 | Pigmentos Naturais em Diferentes Variedades de Batatas-doces | - | Jesus, Monalisa Santana Coelho de |
 | 8-Dec-2016 | Simulação de digestão in vitro acoplada a modelos de transporte gástrico e intestinal para estimar a captação e absorção de antocianinas em frutos | - | Peixoto, Fernanda Marques |
 | 15-Dec-2016 | Avaliação química e biológica do Jambu (Acmella oleracea L.) seco com ar frio e liofilizado | - | Barbosa, Alan Franco |
 | 25-Nov-2016 | Efeito da alta pressão hidrostática sobre as propriedades físico químicas, microbiológicas e sensoriais de queijo Minas Frescal com redução de sódio | - | Rodrigues, Fernando Morais |
 | 2-Sep-2014 | Desenvolvimento e caracterização de farinhas mistas extrudadas de arroz e concentrado proteico de soro de leite bovino para a elaboração de biscoitos e mingaus | - | Teba, Carla da Silva |
 | 10-Nov-2016 | Utilização de metodologias com consumidores para o desenvolvimento de bebida mista de romã (Punica granatun L.) | - | Rodrigues, Felipe Reis |
 | 4-May-2023 | Obtenção de goma tara modificada e sua aplicação em coacervação complexa para carreamento de curcumina em produtos alimentícios | - | Soares, Barbara da Silva |
 | 4-Oct-2021 | Obtenção de corante natural a partir de flores de feijão borboleta (Clitoria Ternatea L.) utilizando resinas macroporosas de adsorção e prospecção tecnológica | - | Santos, Renata Oliveira |
 | 3-Sep-2012 | A água na indústria de pescados e no segmento de alimentação coletiva: uso da avaliação do ciclo de vida como ferramenta para o desenvolvimento sustentável | - | Lourenço, Maristela Soares |
 | 26-Feb-2016 | Estudo dos cianogênicos em casca de maracujá através de bioensaio e quantificação de amostras por processos térmicos diferentes | - | Nascimento, Elisabete Maria da Graça Costa |
 | 22-Sep-2015 | Efeito da irradiação por feixe de elétrons na qualidade pós-colheita de mamão ‘Golden’ | - | Oliveira, Patrícia Souza de |
 | 28-Jan-2016 | Microencapsulação de ômega-3 empregando emulsões simples estabilizadas por biopolímeros | - | Vicente, Juarez |
 | 20-Oct-2015 | Exploração de co-produtos do maracujá: elaboração de farinha instantânea mista de arroz/maracujá por extrusão termoplástica e seu uso em bebidas | - | Alves, Priscila Leal da Silva |
 | 27-Feb-2023 | Extração de amido, processamento e caracterização físico-química, nutricional e estudo de estabilidade em farinhas (integrais, decorticadas e germinadas) cruas e pré-cozidas por extrusão de milheto, destinadas ao consumo humano | - | Santos, Thaís Barbosa dos |
 | 25-Aug-2016 | Desenvolvimento e aplicação do teste desafio em refrigerante de laranja adicionado de concentrado de cenoura e maçã | - | Azeredo, Denise Rosane Perdomo |
 | 6-Apr-2016 | Elaboração e caracterização de filmes de amido e polpa de acerola por casting, extrusão termoplástica e termoprensagem | - | Farias, Mônica Guimarães |
 | 18-Mar-2016 | Micotoxinas em grãos de trigo: ocorrência, efeitos da ozonização e determinação de uma forma modificada do desoxinivalenol | - | Trombete, Felipe Machado |
 | 29-Feb-2016 | Estudo da formação dos complexos coacervados obtidos a partir de proteínas globulares | - | Santos, Monique Barreto |