Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 100 of 261
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | Author(s) |
| 20-Feb-2017 | Percepção do consumidor em relação aos produtos diet e light | - | Canelas, Amanda Antunes da Silva |
| 24-Mar-2011 | Qualidade de coloríficos de urucum comercializados em diferentes regiões do Brasil | - | Ferreira, Fernanda Silva |
| 14-Feb-2017 | Investigação sobre um método de detecção de adulterantes em café por CLUE-EM-EM | - | Martins, Víctor de Carvalho |
| 28-Feb-2022 | Papel do mel em sorvete potencialmente probiótico: bifidobacterium animalis subsp. lactis blc1 e lacticaseibacillus rhamnosus dta 72 sobrevivem a passagem pelo trato gastrointestinal, in vitro | - | Souza, Jônatas Gomes de |
| 13-May-2010 | Caracterização física e química de sementes de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa, Deg) e seu aproveitamento integral: óleo e torta. | - | Samico, Gabriela Fernandes |
| 8-Feb-2017 | Elaboração de fihburgers com resíduos da filetagem de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus, Linnaeus 1758) adicionado de transglutaminase | - | Pinto, Bruno Vilarinho Victorino |
| 26-Jul-2022 | Avaliação das propriedades tecnológicas de ingredientes proteicos de diferentes leguminosas para o mercado plant-based | - | Gouvêa, Lucas de Paiva |
| 24-Feb-2022 | Estudo de viabilidade técnica e econômica para a implantação de uma unidade de beneficiamento do pescado marinho capturado na região da Costa Verde, litoral sul do Rio de Janeiro, Brasil | - | Luz, Elisabete da Silva Meira da |
| 20-Feb-2017 | Desenvolvimento e processamento por alta pressão hidrostática de queijo Minas Frescal incorporado com cenoura | - | Gouvea, Fabiola dos Santos |
| 14-Feb-2017 | Efeito da adição de farinha de araruta (Maranta arundinacea L.), nas propriedades físico-químicas, reológicas e funcionais de sobremesa láctea sabor baunilha | - | Santos, Renata Oliveira |
| 5-Mar-2010 | Estudo computacional da etapa fermentativa da produção de cerveja e proposta de uma estratégia de controle para o processo | - | Carneiro, Diego Dias |
| 26-Jul-2012 | Quantificação de alguns compostos bioativos das pitayas de polpas branca e vermelha (Cereus undatus, sinonímia: Hylocereus guatemalensis, H. undatus) | - | Rocha, Luzimary de Jesus Ferreira Godinho |
| 26-Jul-2018 | Efeito da suplementação materna com probiótico (Lactobacillus paracasei) durante a prenhez e lactação, no desenvolvimento neurocomportamental da prole de camundongos swiss | - | Caldeira, Rodrigo Fernandes |
| 1-Mar-2016 | Adaptação de metodologia de digestão in vitro para avaliação da bioacessibilidade de carotenoides em suco de melancia | - | Constant, Lívia da Silva |
| 2-Mar-2016 | Elaboração e caracterização físico-química de filmes de amido adicionados de açaí (Euterpe oleracea mart.) liofilizado | - | Pessanha, Kênia Letícia Ferreira |
| 4-May-2012 | Avaliação de propriedades químicas e físicas da goma de cajueiro processada por extrusão termoplástica | - | Andrade, Kelita Carlos Silva |
| 26-Feb-2021 | Pimenta biquinho (Capsicum chinense) como antioxidante natural em almôndegas de sardinhas (Sardina pilchardus) congeladas e preparadas termicamente em panelas tipo air fryer | - | Mariano, Bárbara Jardim |
| 9-Feb-2021 | Bioconservação por Lacticaseibacillus casei de suco de maçã prensado a frio | - | Pereira, Cristina Barbosa |
| 13-Feb-2017 | Obtenção de salsicha de tilápia usando antioxidante natural a base de resíduos do processamento de uva | - | Mattos, Gabriela Nunes |
| 23-Jan-2023 | Cinética de secagem, caracterização físico-química e toxicidade do pó rosa obtido de brácteas de Bougainvillea glabra para aplicação como cortante natural em alimentos | - | Antunes, Larissa Almeida |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 100 of 261