Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos : [261] Visualizar estatísticas

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2017 - Amanda Antunes da Silva Canelas.pdf.jpg20-feb-2017Percepção do consumidor em relação aos produtos diet e light-Canelas, Amanda Antunes da Silva
2011 - Fernanda Silva Ferreira.pdf.jpg24-mar-2011Qualidade de coloríficos de urucum comercializados em diferentes regiões do Brasil-Ferreira, Fernanda Silva
2017 - Víctor de Carvalho Martins.pdf.jpg14-feb-2017Investigação sobre um método de detecção de adulterantes em café por CLUE-EM-EM-Martins, Víctor de Carvalho
2022 - Jônatas Gomes de Souza.Pdf.jpg28-feb-2022Papel do mel em sorvete potencialmente probiótico: bifidobacterium animalis subsp. lactis blc1 e lacticaseibacillus rhamnosus dta 72 sobrevivem a passagem pelo trato gastrointestinal, in vitro-Souza, Jônatas Gomes de
2010 - Gabriela Fernandes Samico.pdf.jpg13-may-2010Caracterização física e química de sementes de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa, Deg) e seu aproveitamento integral: óleo e torta.-Samico, Gabriela Fernandes
2017 - Bruno Vilarinho Victorino Pinto.pdf.jpg8-feb-2017Elaboração de fihburgers com resíduos da filetagem de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus, Linnaeus 1758) adicionado de transglutaminase-Pinto, Bruno Vilarinho Victorino
2022 - Lucas de Paiva Gouvêa.pdf.jpg26-jul-2022Avaliação das propriedades tecnológicas de ingredientes proteicos de diferentes leguminosas para o mercado plant-based-Gouvêa, Lucas de Paiva
2022 - Elisabete da Silva Meira da Luz.Pdf.jpg24-feb-2022Estudo de viabilidade técnica e econômica para a implantação de uma unidade de beneficiamento do pescado marinho capturado na região da Costa Verde, litoral sul do Rio de Janeiro, Brasil-Luz, Elisabete da Silva Meira da
2017 - Fabiola dos Santos Gouvea.pdf.jpg20-feb-2017Desenvolvimento e processamento por alta pressão hidrostática de queijo Minas Frescal incorporado com cenoura-Gouvea, Fabiola dos Santos
2017 - Renata Oliveira Santos.pdf.jpg14-feb-2017Efeito da adição de farinha de araruta (Maranta arundinacea L.), nas propriedades físico-químicas, reológicas e funcionais de sobremesa láctea sabor baunilha-Santos, Renata Oliveira
2010 - Diego Dias Carneiro.pdf.jpg5-mar-2010Estudo computacional da etapa fermentativa da produção de cerveja e proposta de uma estratégia de controle para o processo-Carneiro, Diego Dias
2012 - Luzimary de Jesus Ferreira Godinho Rocha.pdf.jpg26-jul-2012Quantificação de alguns compostos bioativos das pitayas de polpas branca e vermelha (Cereus undatus, sinonímia: Hylocereus guatemalensis, H. undatus)-Rocha, Luzimary de Jesus Ferreira Godinho
2018 - Rodrigo Fernandes Caldeira.pdf.jpg26-jul-2018Efeito da suplementação materna com probiótico (Lactobacillus paracasei) durante a prenhez e lactação, no desenvolvimento neurocomportamental da prole de camundongos swiss-Caldeira, Rodrigo Fernandes
2016 - Lívia da Silva Constant.pdf.jpg1-mar-2016Adaptação de metodologia de digestão in vitro para avaliação da bioacessibilidade de carotenoides em suco de melancia-Constant, Lívia da Silva
2016 - Kênia Letícia Ferreira Pessanha.pdf.jpg2-mar-2016Elaboração e caracterização físico-química de filmes de amido adicionados de açaí (Euterpe oleracea mart.) liofilizado-Pessanha, Kênia Letícia Ferreira
2012 - Kelita Carlos Silva Andrade.pdf.jpg4-may-2012Avaliação de propriedades químicas e físicas da goma de cajueiro processada por extrusão termoplástica-Andrade, Kelita Carlos Silva
2021 - Bárbara Jardim Mariano.Pdf.jpg26-feb-2021Pimenta biquinho (Capsicum chinense) como antioxidante natural em almôndegas de sardinhas (Sardina pilchardus) congeladas e preparadas termicamente em panelas tipo air fryer-Mariano, Bárbara Jardim
2021 - Cristina Barbosa Pereira.Pdf.jpg9-feb-2021Bioconservação por Lacticaseibacillus casei de suco de maçã prensado a frio-Pereira, Cristina Barbosa
2017 - Gabriela Nunes Mattos.pdf.jpg13-feb-2017Obtenção de salsicha de tilápia usando antioxidante natural a base de resíduos do processamento de uva-Mattos, Gabriela Nunes
2023 - Larissa Almeida Antunes.Pdf.jpg23-ene-2023Cinética de secagem, caracterização físico-química e toxicidade do pó rosa obtido de brácteas de Bougainvillea glabra para aplicação como cortante natural em alimentos-Antunes, Larissa Almeida
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