Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos : [261]

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 261
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)Author(s)
2015 - Lívia Pinto Heckert Bastos.pdf.jpg3-Jul-2015Leites fermentados ou cultivados contendo bifidobacterium: enumeração seletiva das culturas probióticas e bioajustadoras-Bastos, Lívia Pinto Heckert
2017 - Yuri Duarte Porto.pdf.jpg6-Apr-2017Ozonização em canjiquinha de milho e seu efeito nos níveis de aflatoxinas, contagem de fungos e qualidade do alimento-Porto, Yuri Duarte
2012 - Renata de Paulo Rocha.pdf.jpg29-Feb-2012Avaliação pós-colheita de mamão papaya cv “Golden” tratados com Calda bordalesa e óleo essencial de cravo (Syzygium aromaticum.)-Rocha, Renata de Paulo
2012 - Raimundo Nonato dos Santos Filho.pdf.jpg14-Aug-2012Avaliação da qualidade físico-química e microbiológica do mel produzido na Região do Alto Turi no Estado do Maranhão: Zé Doca, MA. 2012.-Santos Filho, Raimundo Nonato dos
2015 - Leandro Pereira Cappato.pdf.jpg24-Feb-2015Avaliação da tecnologia das barreiras no crescimento de Monascus ruber em conservas de azeitonas e a determinação da resistência térmica de seus ascósporos-Cappato, Leandro Pereira
2013 - Nídia Alves de Barros.pdf.jpg28-Aug-2013Obtenção dos compostos bioativos do extrato de manjericão (Ocimum basilicum L) através da extração com fluido supercrítico-Barros, Nídia Alves de
2014 - Roberta Santos de Brito.pdf.jpg11-Mar-2014Influência de polissacarídeos na qualidade do processo de produção de refrigerante-Brito, Roberta Santos de
2013 - Nathália Cristina Alves Henrique.pdf.jpg4-Apr-2013Comportamento do consumidor frente à inovação em presunto cozido-Herique, Nathália Cristina Alves
2018 - Luiz Otávio Moreira Silva.pdf.jpg21-Mar-2018Determinação da bioacessibilidade in vitro da rutina extraída por diferentes processos do resíduo agroindustrial do tomate-Silva, Luis Otávio Moreira
2013 - Júlio Cesar de Carvalho.pdf.jpg27-Mar-2013Avaliação da composição do óleo de semente de abóbora (Cucurbita moschata Duch.) e moranga (Cucurbita maxima Duch.)-Carvalho, Júlio Cesar de
2012 - Pastora Pereira Lima Neta.pdf.jpg31-Jul-2012Caracterização da composição centesimal e análises microbiológicas de coloríficos de urucum comercializados em diferentes mercados públicos da Cidade de Teresina - PI-Lima Neta, Pastora Pereira
2013 - Jair Martins Maria Cavalcante de Melo.pdf.jpg18-Nov-2013Diagnóstico de boas práticas de produção, qualidade higiênico-sanitária e caracterização química de ovos caipiras produzidos por agricultores familiares de Seropédica-RJ-Melo, Jair Martins Maria Cavalcante de
2013 - Luana Limoeiro Ferrão.pdf.jpg28-Jan-2013Avaliação do teor de corantes artificiais em cereal matinal: validação de metodologia analítica e contribuição para avaliar a exposição de crianças de 2 a 8 anos-Ferrão, Luana Limoeiro
2012 - Marcelino Rufino Filho.pdf.jpg26-Jun-2012Aprimoramento do Processo de Salga e Secagem do Peixe Serra no Munic􀁴pio de Raposa - MA-Rufino Filho, Marcelino
2015 - Amanda Lima Albuquerque Jamas.pdf.jpg7-Aug-2015Desenvolvimento de bagre (Genidens barbus Lapècede, 1803) salgado e seco visando inserção sócio-econômica à pesca artesanal do Município de Itaguaí, RJ-Jamas, Amanda Lima Albuquerque
2012 - Rodrigo Domingos Overa Tavares.pdf.jpg6-Jun-2012Avaliação da Estabilidade Térmica de Histamina em Conservas de Pescado por CLAE-Tavares, Rodrigo Domingos Overa
2012 - Regiane Ribeiro dos Santos.pdf.jpg27-Feb-2012Caracterização e aplicação de borras do refino de óleos vegetais para produção de lipase fúngica por fermentação no estado sólido: UFRRJ, RJ.-Santos, Regiane Ribeiro dos
2015 - Danielle Regis Pires.pdf.jpg24-Jun-2015Desenvolvimento de fishburguer à base de pescado marinho de baixo valor comercial capturado na Baía de Sepetiba, RJ-Pires, Danielle Regis
2015 - Natália Lima Garcia Salgado.pdf.jpg27-Mar-2015Aplicação de sistema de armazenamento a vácuo para ovos de codorna cozidos e descascados-Salgado, Natália Lima Garcia
2015 - Amanda Mattos Dias Martins.pdf.jpg25-Feb-2015Efeito da esterilização sobre os teores de licopeno em molhos de tomates adicionados à sardinhas (Sardinellas brasiliensis)-Martins, Amanda Mattos Dias
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 261

Discover

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso