Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos : [261]

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 121 to 140 of 261
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)Author(s)
2016 - Natalie Marinho Dantas.pdf.jpg4-May-2016Composição de ácidos graxos, teores de colesterol e óxidos de colesterol em amostras comerciais de atuns em conservas-Dantas, Natalie Marinho
2012 - Ingrid da Mata Gonçalves.pdf.jpg27-Feb-2012Influência de campos magnéticos na produção de glutationa por Saccharomyces cerevisiae em biorreator “Air-lift” pressurizado-Gonçalves, Ingrid da Mata
2012 - José Brandão de Menezes Junior.pdf.jpg31-Jul-2012Desenvolvimento de geléia e doce de corte a partir do processamento das folhas de vinagreira (Hibiscus sabdariffa L.)-Menezes Júnior, José Brandão de
2012 - Antonia Gomes do Nascimento.pdf.jpg27-Jun-2012Boas práticas de manipulação durante a produção de alimentos na Escola Municipal José Arcanjo de Deus e Silva, na cidade de Zé Doca- MA-Nascimento, Antônia Gomes do
2011 - Adriana Gallotti Studart.pdf.jpg3-Mar-2011Avaliação das práticas sanitárias ligadas à biossegurança de suprimento de água, serviço de alimentação e gestão de resíduos em campanha na AMAN-Studart, Adriana Gallotti
2015 - Luciano José Barreto Pereira.pdf.jpg10-Jul-2015Formação de emulsões O/A estabilizadas por biopolímeros para aplicação em encapsulamento de β-caroteno-Pereira, Luciano José Barreto
2016 - Michele Rodrigues Francisco.pdf.jpg20-May-2016Seleção e identificação de Trichoderma spp. e potencial para produção de enzimas industriais-Francisco, Michele Rodrigues
2011 - Simone de Souza Fernandes.pdf.jpg27-May-2011Monitoramento da microbiota de iogurtes comerciais-Fernandes, Simone de Souza
2021 - Iva Paula Freitas dos Santos.pdf.jpg30-Jun-2021Avaliação do processamento de leite bovino na digestibilidade e alergenicidade das proteínas lácteas-Santos, Iva Paula Freitas dos
2005 - Isabel da Conceição Gama Silva e Lima.pdf.jpg14-Dec-2005Seriguela (Spondias purpurea L.): propriedades físico-químicas e desenvolvimento de geléia de doce de corte e aceitabilidade desses produtos-Lima, Isabel da Conceição Gama Silva
2021 - Herbert Gama Vidal.pdf.jpg20-Jan-2021Efeito das temperaturas de secagem nas propriedades funcionais da batata doce de polpa roxa (Ipomoea batatas)-Vidal, Herbert Gama
2011 - Bárbara Amorim Silva.pdf.jpg25-Feb-2011Destoxificação do farelo de mamona (Ricinus Communis L.) por extrusão termoplástica-Silva, Bárbara Amorim
2011 - Elisabete Coentrão Marques.pdf.jpg19-Jan-2011Implantação de sistema de gestão para a garantia da segurança de alimentos: estudo de caso em um barco camaroneiro-Marques, Elisabete Coentrão
2010 - Fernanda Peixoto Giori.pdf.jpg23-Feb-2010Adaptação de metodologia de digestão in vitro e determinação da bioacessibilidade in vitro de Beta-caroteno em três variedades de batata-doce de polpa alaranjada-Giori, Fernanda Peixoto
2016 - Camila Gomes Nunes.pdf.jpg22-Aug-2016Desenvolvimento de bebida energética para atletas a partir de polpa de Jamelão (Syzygium Cumini L. Skeels) e mistura de carboidratos: avaliação sensorial e da capacidade antioxidante-Nunes, Camila Gomes
2011 - Cíntia Letícia da Silva Rosa.pdf.jpg31-Mar-2011Caracterização nutricional, físico-química e sensorial de polpa de tomates cultivados em sistema orgânico-Rosa, Cíntia Letícia da Silva
2018 - Vanessa Sales de Oliveira.jpg21-May-2018Efeito protetor do fruto da aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) sobre a oxidação lipídica em sistemas modelo contendo óleo de sardinhas (Sardinella brasilliensis)-Oliveira, Vanessa Sales
2020 - Matheus Rodrigues Silva do Carmo.pdf.jpg16-Jun-2020Propriedades probióticas de lactobacilos isolados de origem humana: capacidade de adesão e inibição de patógeno-Carmo, Matheus Rodrigues Silva do
2020 - Maria Clara Guimarães.pdf.jpg5-Feb-2020Desenvolvimento de revestimento ativo à base de fécula de mandioca e óleo essencial de aroeira (Shinus terebinthifolius Raddi) aplicado em brócolis-Guimarães, Maria Clara
2011 - Kelly Christane Santos do Nascimento.pdf.jpg28-Feb-2011Avaliação do efeito hipoglicemico de refresco de maracujá adoçados com edulcorantes hipocalóricos e adicionados de fibra solúvel sobre a glicemia de ratos Wistar (Ratus novergicus) normais e diabéticos-Nascimento, Kelly Christine Santos do
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 121 to 140 of 261

Discover

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso