Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos : [261]

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 101 to 120 of 261
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)Author(s)
2022 - João Trajano da Silva Junior.Pdf.jpg23-Sep-2022Secagem de resíduo sólido de cogumelo comestível (Agaricus bisporus) em camada de espuma (foam-mat drying)-Silva Junior, João Trajano da
2022 - Alan Marques Farias.Pdf.jpg20-Oct-2022Microencapsulação de β-caroteno pela coacervação complexa empregando como material de parede ovalbumina e alginato de sódio-Farias, Alan Marques
2022 - Juliana Pereira Rodrigues.Pdf.jpg19-May-2022Desenvolvimento e caracterização de biocompósito para uso no tratamento de mamão (Carica Papaya L.) pós-colheita-Rodrigues, Juliana Pereira
2013 - Victor Hugo do Nascimento Cypriano.pdf.jpg30-Jul-2013Propriedades probióticas de Lactobacillus spp. de origem humana e interação com leveduras potencialmente patogênicas do gênero Candida-Cypriano, Victor Hugo do Nascimento
2012 - Felipe Reis Rodrigues.pdf.jpg20-Jul-2012Avaliação de ácidos graxos trans em minibolos comercializados na cidade do Rio de Janeiro após a implementação da RDC 360-Rodrigues, Felipe Reis
2012 - Emanoel do Espirito Santo Mendes de Melo.pdf.jpg17-Jul-2012Avaliação do conteúdo orgânico e mineral de polpa de juçara (Euterpe edulis Martius) submetido ao congelamento lento e rápido-Melo, Emanoel do Espirito Santo Mendes de
2012 - Adeval Alexandre Cavalcante Neto.pdf.jpg25-Jun-2012Desenvolvimento de massa alimentícia mista de farinhas de trigo e mesocarpo de babaçu (Orbignya sp.)-Cavalcante Neto, Adeval Alexandre
2012 - André Luis R. de Souza.pdf.jpg6-Mar-2012Estabilização de moléculas bioativas presentes em suco de camucamu (Myrciaria dúbia (H.B.K) Mc Vaugh) pela integração dos processos de osmose inversa, evaporação osmótica e atomização-Souza, André Luis Rodrigues
2016 - Inayara Beatriz Araujo Martins.pdf.jpg23-Feb-2016Produção, avaliação físico-química, microbiológica e sensorial de queijo de cabra probiótico tipo “Boursin”-Martins, Inayara Beatriz Araujo
2016 - Mayla Monique dos Santos Leite.pdf.jpg31-Aug-2016Desenvolvimento de lingüiça de mexilhão (Perna perna) funcional processada com a aplicação de transglutaminase microbiana-Leite, Mayla Monique dos Santos
2012 - Liane Caroline Sousa Nascimento.pdf.jpg25-Jun-2012Caracterização centesimal, composição química e atividade antioxidante do noni (Morinda Citrifolia L.) cultivado no Município de Zé Doca-MA-Nascimento, Liane Caroline Sousa
2016 - Pedro Campinho Belsito.pdf.jpg12-Apr-2016Desenvolvimento de requeijão prebiótico com adição de galactooligossacarídeo-Belsito, Pedro Campinho
2023 - Fernanda de Jorge Gouvêa (PARCIAL).pdf.jpg15-Mar-2023Efeito da adição de pimenta biquinho (Capsicum chinense) como antioxidante natural em conservas de sardinhas (Sardina pilchardus Walbaum, 1792)-Gouvêa, Fernanda De Jorge
2023 - Willian Bonne Monteiro dos Santos.pdf.jpg28-Feb-2023Adaptação e implementação de ferramenta para avaliação do nível de maturidade tecnológica no segmento alimentício, com ênfase na área de pescado-Santos, Willian Bonne Monteiro dos
2018 - Raphaela Alessandra dos Santos Gonçalves.pdf.jpg20-Jul-2018Percepção do consumidor em relação à Nanotecnologia-Gonçalves, Raphaela Alessandra dos Santos
2012 - Gilda Maira de Carvalho Barreto Magalhaes Gomez.pdf.jpg27-Jul-2012Adequação às normas de higiene operacional em unidade de alimentação e nutrição (UAN)-Gomez, Gilda Maira de Carvalho Barreto Magalhães
2012 - Felipe Machado Trombete.pdf.jpg29-Feb-2012Avaliação da qualidade e pesquisa de aflatoxina M1 em queijo parmesão ralado-Trombete, Felipe Machado
2021 - Layla Pereira do Nascimento Tinoco.pdf.jpg11-Mar-2021Potencial tecnológico e funcional de biomassa de banana verde como ingrediente de nhoque-Tinoco, Layla Pereira do Nascimento
2012 - Gabriela Viana da Silva.pdf.jpg27-Mar-2012Avaliação das espécies e perfil de suscetibilidade aos antimicrobianos de Staphylococcus isolados de leite de ovelha-Silva, Gabriela Viana da
2012 - Luciana Silva de Mattos Moura.pdf.jpg21-Mar-2012Caracterização físico-química e reológica de farinhas mistas instantâneas de arroz, milho e feijão por extrusão termoplástica-Moura, Luciana Silva de Mattos
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 101 to 120 of 261

Discover

Sigla da Instituição
Tipo de Documento
Data de Disponibilização
Formato do Arquivo
Tipo de Acesso