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Preview | Issue Date | Title | Author(s) | Author(s) |
| 23-Sep-2022 | Secagem de resíduo sólido de cogumelo comestível (Agaricus bisporus) em camada de espuma (foam-mat drying) | - | Silva Junior, João Trajano da |
| 20-Oct-2022 | Microencapsulação de β-caroteno pela coacervação complexa empregando como material de parede ovalbumina e alginato de sódio | - | Farias, Alan Marques |
| 19-May-2022 | Desenvolvimento e caracterização de biocompósito para uso no tratamento de mamão (Carica Papaya L.) pós-colheita | - | Rodrigues, Juliana Pereira |
| 30-Jul-2013 | Propriedades probióticas de Lactobacillus spp. de origem humana e interação com leveduras potencialmente patogênicas do gênero Candida | - | Cypriano, Victor Hugo do Nascimento |
| 20-Jul-2012 | Avaliação de ácidos graxos trans em minibolos comercializados na cidade do Rio de Janeiro após a implementação da RDC 360 | - | Rodrigues, Felipe Reis |
| 17-Jul-2012 | Avaliação do conteúdo orgânico e mineral de polpa de juçara (Euterpe edulis Martius) submetido ao congelamento lento e rápido | - | Melo, Emanoel do Espirito Santo Mendes de |
| 25-Jun-2012 | Desenvolvimento de massa alimentícia mista de farinhas de trigo e mesocarpo de babaçu (Orbignya sp.) | - | Cavalcante Neto, Adeval Alexandre |
| 6-Mar-2012 | Estabilização de moléculas bioativas presentes em suco de camucamu (Myrciaria dúbia (H.B.K) Mc Vaugh) pela integração dos processos de osmose inversa, evaporação osmótica e atomização | - | Souza, André Luis Rodrigues |
| 23-Feb-2016 | Produção, avaliação físico-química, microbiológica e sensorial de queijo de cabra probiótico tipo “Boursin” | - | Martins, Inayara Beatriz Araujo |
| 31-Aug-2016 | Desenvolvimento de lingüiça de mexilhão (Perna perna) funcional processada com a aplicação de transglutaminase microbiana | - | Leite, Mayla Monique dos Santos |
| 25-Jun-2012 | Caracterização centesimal, composição química e atividade antioxidante do noni (Morinda Citrifolia L.) cultivado no Município de Zé Doca-MA | - | Nascimento, Liane Caroline Sousa |
| 12-Apr-2016 | Desenvolvimento de requeijão prebiótico com adição de galactooligossacarídeo | - | Belsito, Pedro Campinho |
| 15-Mar-2023 | Efeito da adição de pimenta biquinho (Capsicum chinense) como antioxidante natural em conservas de sardinhas (Sardina pilchardus Walbaum, 1792) | - | Gouvêa, Fernanda De Jorge |
| 28-Feb-2023 | Adaptação e implementação de ferramenta para avaliação do nível de maturidade tecnológica no segmento alimentício, com ênfase na área de pescado | - | Santos, Willian Bonne Monteiro dos |
| 20-Jul-2018 | Percepção do consumidor em relação à Nanotecnologia | - | Gonçalves, Raphaela Alessandra dos Santos |
| 27-Jul-2012 | Adequação às normas de higiene operacional em unidade de alimentação e nutrição (UAN) | - | Gomez, Gilda Maira de Carvalho Barreto Magalhães |
| 29-Feb-2012 | Avaliação da qualidade e pesquisa de aflatoxina M1 em queijo parmesão ralado | - | Trombete, Felipe Machado |
| 11-Mar-2021 | Potencial tecnológico e funcional de biomassa de banana verde como ingrediente de nhoque | - | Tinoco, Layla Pereira do Nascimento |
| 27-Mar-2012 | Avaliação das espécies e perfil de suscetibilidade aos antimicrobianos de Staphylococcus isolados de leite de ovelha | - | Silva, Gabriela Viana da |
| 21-Mar-2012 | Caracterização físico-química e reológica de farinhas mistas instantâneas de arroz, milho e feijão por extrusão termoplástica | - | Moura, Luciana Silva de Mattos |
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