Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos : [261] Visualizar estatísticas
Navegar
Items da coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem Descendente): 1 - 20 de 261
Items da coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem Descendente): 1 - 20 de 261
Busca facetada
Orientador
Membros da Banca
Áreas de conhecimento
Instituição
Sigla da Instituição
- 261 UFRRJ
Agência de Fomento
- 62 CAPES - Coordenação de Aperfeiçoa...
- 33 CAPES
- 26 Coordenação de Aperfeiçoamento de...
- 21 Coordenação de Aperfeiçoamento de...
- 20 Coordenação de Aperfeiçoamento de...
- 10 CNPq - Conselho Nacional de Desen...
- 8 Conselho Nacional de Desenvolvime...
- 6 CNPq
- 6 Coordenação de Aperfeiçoamento de...
- 3 Coordenação de Aperfeiçoamento de...
- próximo >
Tipo de Documento
- 259 Dissertação
- 2 Tese
Data de Publicação
- 26 2020 - 2023
- 177 2010 - 2019
- 58 2002 - 2009
Data de Disponibilização
- 261 2023
Formato do Arquivo
- 261 application/pdf
Tipo de Acesso
- 261 Acesso Aberto