Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 261
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Autor(es) |
| 28-feb-2011 | Produção, concentração e caracterização parcial de extrato celulolítico produzido por linhagem fúngica mutante | - | Santos, Alex da Silva |
| 31-mar-2011 | Alimentos de origem suína como fonte para veiculação de Salmonella spp. resistentes aos antimicrobianos | - | Lima, Aloizio Lemos de |
| 26-feb-2010 | Desenvolvimento de extrudado para cereal matinal enriquecido com fruto-oligossacarídeos | - | Araújo, Monique Soares de |
| 12-mar-2010 | Segurança do alimento: características do programa de alimentação escolar no município de Piraí - RJ | - | Santos, Marlisa Portugal Rodger |
| 22-oct-2019 | Método de Índice de Qualidade (MIQ): determinação do prazo de vida útil de corvinas (Micropogonias furnieri, Linnaeus, 1766) inteiras estocadas em gelo | - | Cordeiro, Daniel Dias |
| 26-jun-2008 | Desenvolvimento de produtos alimentares adicionados de ferro, cálcio, zinco e carotenóides (alfacaroteno e betacaroteno) como proposta de alimentos enriquecidos ou fontes destes nutrientes | - | Silva, Elga Batista da |
| 18-feb-2011 | Estudo das Interações dos Sistemas Formados por Lipoproteínas da Gema de Ovo e Polissacarídeos | - | Souza, Clitor Junior Fernandes de |
| 28-feb-2011 | Caracterização de farinha de mandioca (Manihot esculenta Crantz) com concentrado protéico de folhas de mandioca obtido por precipitação isoelétrica | - | Lima, Elaine Cristina de Souza |
| 15-mar-2011 | Implementação de indicadores de qualidade e desempenho através do Balanced Scorecard. Estudo de caso em uma empresa de terapia nutricional | - | Nasser, Emanuele de Matos |
| 10-sep-2012 | Determinação espectrofotométrica de misturas de corantes em preparados sólidos de refrescos. | - | Muniz, Rossana Macedo |
| 30-mar-2012 | Avaliação do frescor do olho-de- cão (Priacanthus arenatus) eviscerado durante a estocagem em gelo pelo Método do Índice de Qualidade | - | Amaral, Gabriela Vieira do |
| 28-may-2012 | Produção de massa de tomate enriquecida com fontes naturais de carotenoides importantes para a saúde humana | - | Pelosi, Mariana Silva |
| 20-abr-2006 | Composição centesimal do casco e fígado da Tartaruga-da-Amazônia Podocnemis expansa criada em cativeiro e em idade de abate | - | Scarlato, Renata Cristina |
| 31-jul-2012 | Clarificação de óleo de milho em coluna de leito fixo usando sabugo de milho como adsorvente | - | Freitas, Mayra Gomes Nicolau de |
| 17-jul-2013 | Determinação de aflatoxinas e estudo de perfil de consumo em doce derivado de amendoim “paçoca” na alimentação adulta e infantil na cidade do Rio de Janeiro | - | Lemos Junior, Wilson Jose Fernandes |
| 25-jul-2012 | Desenvolvimento de biscoitos ricos em carotenoides utilizando a farinha de buriti (Mauritia flexuosa L.) obtida em uma comunidade extrativista do município de Caxias/MA | - | Oliveira, Marcelo Vieira de |
| 31-jul-2012 | Avaliação da eficiência dos carotenóides do urucum como agente antioxidante aplicado em hambúrguer de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) | - | Meleiro, Vitor da Cruz |
| 29-feb-2012 | Complexos poliméricos obtidos a partir das proteínas do soro de queijo e polissacarídeos. | - | Zuvanov, Virginia Coimbra |
| 26-feb-2015 | Elaboração de salsichas a partir do resíduo da filetagem do salmão, Salmo salar (Linnaeus, 1758) | - | Góes, Ligia Caroline Dourado Salgado de Araújo |
| 14-mar-2013 | Obtenção e caracterização de farinha extrudada de diferentes genótipos de sorgo para o desenvolvimento de biscoitos doces | - | Vargas-Solórzano, Jhony Willian |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 261