Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://rima110.im.ufrrj.br:8080/jspui/handle/20.500.14407/304
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorXavier, José Messias-
dc.date.accessioned2017-05-15T23:04:32Z-
dc.date.available2017-05-15T23:04:32Z-
dc.identifier.urihttps://rima.ufrrj.br/jspui/handle/20.500.14407/304-
dc.description.abstractDieta com alimentos que costumam ser descartados pela maioria da população desenvolvida por nutricionista do Hospital Estadual Azevedo Lima, em Niterói, auxilia no tratamento de pacientes com AIDS.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectSaúdept_BR
dc.subjectAIDS (Doença)pt_BR
dc.subjectAlimentaçãopt_BR
dc.subjectTratamentopt_BR
dc.subjectHospital Estadual Azevedo Lima (RJ)pt_BR
dc.subjectNiterói (RJ)pt_BR
dc.titleCriatividade combate a Aidspt_BR
dc.typeArticlept_BR
Aparece nas coleções:CTM - Ed Brasil - Anos XVII-XIX - N.º 176

Se for cadastrado no RIMA, poderá receber informações por email.
Se ainda não tem uma conta, cadastre-se aqui!

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
CTM_EdicaoBrasileira_Ano_Numero176_008_CriatividadeCombateAAids.pdf651.65 kBAdobe PDFThumbnail
Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.