Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 91 of 91
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | Author(s) |
| 5-Jun-2014 | Caracterização e aproveitamento das farinhas dos caroços de abacate (Persea gratíssima Gaertner f.), jaca (Artocarpus heterophyllus L.) e seriguela (Spondias purpúrea L.) para elaboração de biscoitos tipo cookies | Nascimento, Maria Rosa Figueiredo | - |
| 13-Jul-2011 | Comércio de frutas e hortaliças em prol da segurança do alimento em comunidades da Zona Oeste do Rio de Janeiro (RJ) | Castro, Fernanda Travassos de | - |
| 20-Aug-2015 | Obtenção e caracterização de farinhas de rizomas e tubérculos de sistema orgânico de produção e suas potencialidades no desenvolvimento de alimentos para celíacos | Nascimento, Kamila de Oliveira do | - |
| 29-Nov-2011 | Análise da variabilidade de características fenotípicas e genotípicas em cepas de Salmonella ser Enteritidis submetidas a diferentes doses de radiação gama inoculadas em ovos SPF (Specific Pathogens Free) | Rodrigues, Elizabeth Cristina dos Praseres | - |
| 3-Apr-2012 | Concentração de suco de açaí (Euterpe oleracea mart.) por nanofiltração | Couto, Daniel Simões | - |
| 12-Dec-2017 | Controle de Campylobacter sp.em frangos de corte pelo uso de probióticos e simbióticos como alternativa aos antibióticos | Silva, Gabriela Viana da | - |
| 14-Aug-2017 | Propriedades físico-químicas, nutricionais e funcionais de farinhas de olerícolas e seu potencial de aplicação no desenvolvimento de fish burguers | Silva, Elga Batista da | - |
| 24-Aug-2017 | Secagem de iogurte por atomização ou liofilização: efeitos sobre viabilidade microbiana e características físicas, químicas e sensoriais | Santos, Geânderson dos | - |
| 5-Nov-2018 | Efeito da pasteurização por aquecimento ôhmico nas características químicas, físicas e reológicas em bebida láctea de acerola | Cappato, Leandro Pereira | - |
| 8-Jun-2010 | Viabilidade técnica, qualidade nutricional e sensorial de produtos à base de carne de Tilápia (Oreochromis niloticus) | Resende, Alda Letícia da Silva Santos | - |
| 24-Sep-2010 | Desenvolvimento e validação de metodologia na detecção e quantificação de Ocratoxina A no café verde e torrado utilizando a técnica cromatografia líquida acoplada a espectrometria de massas aplicando os conceitos da metrologia química | Bandeira, Raquel Duarte da Costa Cunha | - |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 91 of 91