Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 61 a 80 de 91
| Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Autor(es) |
 | 16-dic-2013 | Análise da produção integrada agropecuária e a contribuição dos processos de transferência de tecnologia para o seu desenvolvimento | Almeida, Gisele Lara de | - |
 | 19-dic-2014 | Produção de transglutaminase microbiana e aplicação em pão sem-glúten | Valadão, Romulo Cardoso | - |
 | 22-may-2017 | Elaboração de requeijão cremoso adicionado de xilooligossacarídeo, reduzido de gordura e de sódio | Ferrão, Luana Limoeiro | - |
 | 26-mar-2012 | Determinação de adulteração por adição de leite bovino em queijo bubalino | Dias, Sabrina da Silva | - |
 | 30-may-2014 | Avaliação do potencial nutricional, funcional e sensorial de óleo de buriti (Mauritia flexuosa, Mart.) | Manhães, Luciana Ribeiro Trajano | - |
 | 15-sep-2010 | Desenvolvimento e caracterização físico-química de extrudados de milho e feijão | Silva, Erika Madeira Moreira da | - |
 | 22-jul-2011 | Determinação de contaminantes em bebidas não-alcoólicas acondicionadas em garrafas PET Pós-Consumo Recicladas (PET-PCR) | Soares, Luciana Lopes de Souza | - |
 | 4-may-2012 | Uso de fitases e do processo de extrusão termoplástica na produção de farinhas pré-gelatinizadas de sorgo com baixo teor de ácido fítico | Ramos, Gaspar Dias Monteiro | - |
 | 26-feb-2010 | Caracterização físico-química do resíduo agroindustrial dos frutos do bacurizeiro (Platonia insignis Mart.) com objetivo de produção de insumos para indústria de alimentos e química | Soares, Alexandre Gonçalves | - |
 | 2-oct-2015 | Formação de complexos coacervados a partir das proteínas da clara de ovo e polissacarídeos | Souza, Clitor Junior Fernandes de | - |
 | 18-jun-2015 | Extração, isolamento e caracterização de antocianinas de fontes naturais e a sua aplicação na análise de alimentos por cromatografia líquida | Gouvêa, Ana Cristina Miranda Senna | - |
 | 22-jul-2015 | Efeitos de parâmetros de processamento nas propriedades reológicas e físico-químicas de misturas extrudadas de farinhas mistas de cascas e albedo de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa Degener) e arroz (Oryza sativa, L.) como ingrediente funcional | Souza, Valéria França de | - |
 | 21-ene-2015 | Processamento de caroços de açaí (Euterpe oleracea Mart.) para a extração de inulina | Lima, Elaine Cristina de Souza | - |
 | 21-jul-2015 | Interesterificação química do óleo de palma e do óleo de palmiste na presença do catalisador heterogêneo DAPTS-MCM-41 | Gamallo, Ormindo Domingues | - |
 | 4-jun-2013 | Atividade proteolítica de bactérias psicrotróficas isoladas de leite cru e implicações nos testes de adição fraudulenta de soro de queijo. | Oliveira, Gislene Bremer de | - |
 | 10-abr-2014 | Caracterização da ocorrência de dinoflagelados potencialmente nocivos em áreas destinadas a captura de pescado na Lagoa de Araruama, RJ, Brasil | Lopes, Thatiana da Paz Ribeiro | - |
 | 30-abr-2014 | Melhoria e implantação de metodologias de análise de alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência | Pacheco, Sidney | - |
 | 3-nov-2013 | Desenvolvimento e caracterização de bioplásticos de amidos por extrusão termoplástica e termoprensagem | Ortiz, Juan Antonio Ruano | - |
 | 26-jul-2011 | Amaciamento da carne bovina de Nelore por alta pressão hidrostática e maturação | Cabral Neto, Otavio | - |
 | 4-abr-2014 | Proposta de gerenciamento para a segurança e saúde ocupacional em barcos pesqueiros | Marques, Elisabete Coentrão | - |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 61 a 80 de 91