Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos : [91] Visualizar estatísticas

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 61 a 80 de 91
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Autor(es)
2013 - Gisele Lara de Almeida.pdf.jpg16-dic-2013Análise da produção integrada agropecuária e a contribuição dos processos de transferência de tecnologia para o seu desenvolvimentoAlmeida, Gisele Lara de-
2014 - Romulo Cardoso Valadão.pdf.jpg19-dic-2014Produção de transglutaminase microbiana e aplicação em pão sem-glútenValadão, Romulo Cardoso-
2017 - Luana Limoeiro Ferrão.pdf.jpg22-may-2017Elaboração de requeijão cremoso adicionado de xilooligossacarídeo, reduzido de gordura e de sódioFerrão, Luana Limoeiro-
2012 - Sabrina da Silva Dias.pdf.jpg26-mar-2012Determinação de adulteração por adição de leite bovino em queijo bubalinoDias, Sabrina da Silva-
2014 - Luciana Ribeiro Trajano Manhães.pdf.jpg30-may-2014Avaliação do potencial nutricional, funcional e sensorial de óleo de buriti (Mauritia flexuosa, Mart.)Manhães, Luciana Ribeiro Trajano-
2010 - Erika Madeira Moreira da Silva.pdf.jpg15-sep-2010Desenvolvimento e caracterização físico-química de extrudados de milho e feijãoSilva, Erika Madeira Moreira da-
2011 - Luciana Lopes de Souza Soares.pdf.jpg22-jul-2011Determinação de contaminantes em bebidas não-alcoólicas acondicionadas em garrafas PET Pós-Consumo Recicladas (PET-PCR)Soares, Luciana Lopes de Souza-
2012 - Gaspar Dias Monteiro Ramos.pdf.jpg4-may-2012Uso de fitases e do processo de extrusão termoplástica na produção de farinhas pré-gelatinizadas de sorgo com baixo teor de ácido fíticoRamos, Gaspar Dias Monteiro-
2010 - Alexandre Gonçalves Soares.pdf.jpg26-feb-2010Caracterização físico-química do resíduo agroindustrial dos frutos do bacurizeiro (Platonia insignis Mart.) com objetivo de produção de insumos para indústria de alimentos e químicaSoares, Alexandre Gonçalves-
2015 - Clitor Junior Fernandes de Souza.pdf.jpg2-oct-2015Formação de complexos coacervados a partir das proteínas da clara de ovo e polissacarídeosSouza, Clitor Junior Fernandes de-
2015 - Ana Cristina Miranda Senna Gouvêa.pdf.jpg18-jun-2015Extração, isolamento e caracterização de antocianinas de fontes naturais e a sua aplicação na análise de alimentos por cromatografia líquidaGouvêa, Ana Cristina Miranda Senna-
2015 - Valéria França de Souza.pdf.jpg22-jul-2015Efeitos de parâmetros de processamento nas propriedades reológicas e físico-químicas de misturas extrudadas de farinhas mistas de cascas e albedo de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa Degener) e arroz (Oryza sativa, L.) como ingrediente funcionalSouza, Valéria França de-
2015 - Elaine Cristina de Souza Lima.pdf.jpg21-ene-2015Processamento de caroços de açaí (Euterpe oleracea Mart.) para a extração de inulinaLima, Elaine Cristina de Souza-
2015 - Ormindo Domingues Gamallo.pdf.jpg21-jul-2015Interesterificação química do óleo de palma e do óleo de palmiste na presença do catalisador heterogêneo DAPTS-MCM-41Gamallo, Ormindo Domingues-
2013 - Gislene Bremer de Oliveira.pdf.jpg4-jun-2013Atividade proteolítica de bactérias psicrotróficas isoladas de leite cru e implicações nos testes de adição fraudulenta de soro de queijo.Oliveira, Gislene Bremer de-
2014 - Thatiana da Paz Ribeiro Lopes.pdf.jpg10-abr-2014Caracterização da ocorrência de dinoflagelados potencialmente nocivos em áreas destinadas a captura de pescado na Lagoa de Araruama, RJ, BrasilLopes, Thatiana da Paz Ribeiro-
2014 - Sidney Pacheco.pdf.jpg30-abr-2014Melhoria e implantação de metodologias de análise de alimentos por cromatografia líquida de alta eficiênciaPacheco, Sidney-
2013 - Juan Antonio Ruano Ortiz.pdf.jpg3-nov-2013Desenvolvimento e caracterização de bioplásticos de amidos por extrusão termoplástica e termoprensagemOrtiz, Juan Antonio Ruano-
2011 - Otavio Cabral Neto.pdf.jpg26-jul-2011Amaciamento da carne bovina de Nelore por alta pressão hidrostática e maturaçãoCabral Neto, Otavio-
2014 - Elisabete Coentrão Marques.pdf.jpg4-abr-2014Proposta de gerenciamento para a segurança e saúde ocupacional em barcos pesqueirosMarques, Elisabete Coentrão-
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 61 a 80 de 91

Otras opciones relacionadas

???jsp.search.facet.refine.publisher???
???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.type???
Fecha de lanzamiento
???jsp.search.facet.refine.available???
???jsp.search.facet.refine.format???
???jsp.search.facet.refine.access???