Items da coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem Descendente): 41 - 60 de 91
| Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) | Autor(es) |
 | 26-Jul-2018 | Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de cereal matinal de sorgo por extrusão | Chávez, Davy William Hidalgo | - |
 | 15-Abr-2019 | Efeito protetor da salsa (Petroselinum crispum) (Mill.) Nym. e cebolinha (Allium schoenoprasum L) como antioxidantes naturais sobre a oxidação lipídica em sardinhas preparadas termicamente | Ferreira, Fernanda Silva | - |
 | 28-Jul-2009 | Concentração de licopeno de suco de melancia através de processos de separação por membranas | Gomes, Flavia dos Santos | - |
 | 26-Fev-2019 | Aplicação de alta pressão hidrostática no processamento de vieiras “Nodipecten nodosus” (Linnaeus, 1758) | Bonfim, Rosiane Costa | - |
 | 4-Jul-2008 | Perfil sensorial e instrumental de méis silvestres de abelhas africanizadas (Apis mellifera) das cinco mesorregiões do Estado do Maranhão | Bayma, Armando Barbosa | - |
 | 11-Dez-2013 | Qualidade de hortaliças orgânicas da agricultura familiar no contexto da alimentação escolar no município de Petrópolis | Silva, Thadia Turon Costa da | - |
 | 24-Set-2007 | Estudo da potencialidade da extração de produtos naturais utilizando CO2 supercrítico | Penedo, Pedro Luis Millen | - |
 | 14-Abr-2021 | Estudo das propriedades químicas, funcionais, reológicas e enzimática de farinha integral de arroz vermelho adicionada a massa alimentícia mista tipo fussili | Santiago, Andréa dos Anjos Silva | - |
 | 24-Mai-2021 | Aplicação de alta pressão hidrostática para melhoria do processo de hidrólise das proteínas do soro de leite utilizando diferentes proteases | Landim, Ana Paula Miguel | - |
 | 31-Mai-2010 | Efeitos da pasteurização nas características físico-químicas, nutricionais, microbiológicas e enzimáticas do suco da tangerina Murcote | Dutra, André de Souza | - |
 | 18-Set-2007 | Caracterização da qualidade nutricional, microbiológica, fisica e de vida útil pós-colheita de alface (lactuca sativa l.) in natura, cultivadas por agricultura natural, hidroponia e método convencional, higienizadas e acondicionadas em atmosfera natural | Leite, Marilene de Oliveira | - |
 | 18-Dez-2014 | Desenvolvimento de texto base para uma norma técnica brasileira para o cultivo de moluscos bivalves | Naves, Vanessa Camarinha Barbosa | - |
 | 17-Set-2020 | Conservação de queijo coalho por combinação de alta pressão hidrostática e embalagem ativa antimicrobiana | Gonçalves, Sheyla Moreira | - |
 | 27-Mar-2018 | Extração, purificação e aplicação de compostos fenólicos a partir de folhas de olerícolas orgânicas utilizando resinas macroporosas de adsorção | Rodrigues, Nathália da Rocha | - |
 | 26-Abr-2010 | Desenvolvimento de um modelo para implantação de Sistema de Gestão Integrado (ISO 22000, ISO 14001, OHSAS 18001, SA 8000) em indústria de pescado | Julião, Alessandra Matos | - |
 | 18-Ago-2011 | Modulação da microbiota colônica e sanidade de
latentes: Fatores prebióticos de leite e de virulênica de microrganismos | Oliveira, Geraldo dos Santos | - |
 | 17-Jul-2017 | Whey drink de uva processado por dióxido de carbono supercrítico: parâmetros de qualidade e sensoriais | Amaral, Gabriela Vieira do | - |
 | 1-Ago-2011 | Bacillus cereus: Isolamento, Contagem e Detecção de enterotoxinas por PCR em amostras de café torrado e moído comercializado na cidade do Rio de Janeiro. | Souza, Cyllene de Matos Ornelas da Cunha Corrêa de | - |
 | 10-Jan-2011 | Efeito da alta pressão hidrostática sobre o crescimento de bactérias ácido lácticas e inativação de Salmonella enteritidis em presunto de peru | Mathias, Simone Pereira | - |
 | 21-mar-2013 | Avaliação da resistência antimicrobiana em sorovares de Salmonella caracterizados em carcaças de frango congeladas e resfriadas, provenientes de diferentes regiões do Brasil | Costa, Renata Garcia | - |
Elementos (mostrados por Data de depósito en Descendente orden): 41 a 60 de 91