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Preview | Issue Date | Title | Author(s) | Author(s) |
| 29-Feb-2016 | Estudo da formação dos complexos coacervados obtidos a partir de proteínas globulares | Santos, Monique Barreto | - |
| 23-Feb-2016 | Caracterização das propriedades funcionais de filmes ativos antimicrobianos aditivados com óleos essenciais e plastificante | Gonçalves, Sheyla Moreira | - |
| 27-Jan-2021 | Adição de psyllium (Plantago ovata Forsk) em polpa congelada de banana prata: desenvolvimento e caracterização | Franco, Elisangela Aparecida Nazário | - |
| 26-May-2015 | Proposta de melhoria do desempenho dos processos de um laboratório de diagnóstico microbiológico | Serafim, Luciana Coelho | - |
| 26-Aug-2021 | Efeito dos parâmetros de extrusão termoplástica na microestrutura e propriedades físicas do grits de milho | Rodríguez, José Arturo Romero | - |
| 4-Mar-2020 | Secagem por atomização da polpa de juçara para obtenção de produtos potencialmente funcionais | Pereira, Danielle Cunha de Souza | - |
| 18-Dec-2019 | Desenvolvimento de extrudados expandidos à base de cereais integrais | Vargas Solórzano, Jhony Willian | - |
| 29-Oct-2019 | Desenvolvimento de produto tipo hambúrguer de frango adicionado de linhaça dourada. | Cócaro, Elaine Souza | - |
| 22-Dec-2021 | Processamento de orange juice-milk por micro-ondas | Martins, Carolina Pinto de Carvalho | - |
| 10-May-2019 | Obtenção de um extrato concentrado a partir da casca de uva cv. Alicante Bouschet (Vitis vinifera L.): caracterização química, bioacessibilidade e aplicação como corante | García, Yineth Ruíz | - |
| 10-Sep-2019 | Encapsulação do óleo essencial de pimenta preta (Piper nigrum L.) por coacervação complexa, utilizando proteínas e alginato de sódio como materiais de parede | Bastos, Lívia Pinto Heckert | - |
| 19-Mar-2019 | Estratégias para redução de açúcar de alimentos industrializados destinados ao público infantil | Lima, Mayara Freitas | - |
| 7-Jun-2019 | Formulação e avaliação físico-química e tecnológica de rações extrudadas para peixes | Arevalo, Arturo Melendez | - |
| 16-Jul-2012 | Elaboração de patê de frango contendo ingredientes funcionais e substituição de sais de cura por nisina | Rebello, Flávia de Floriani Pozza | - |
| 10-Dec-2012 | Produção e caracterização de lipase de Aspergillus niger obtida por fermentação no estado sólido utilizando resíduos da agroindústria | Muruci, Lívia Nolasco Macedo | - |
| 21-Feb-2019 | Efeitos de diferentes processamentos sobre a qualidade nutricional e funcional de grãos de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) | Martins, Amanda Mattos Dias | - |
| 6-Dec-2017 | Caracterização sensorial de bebidas de café utilizando técnicas sensoriais baseadas na percepção do consumidor: uma comparação com a análise descritiva clássica | Alcantara, Marcela de | - |
| 10-Jul-2009 | Presença de dinoflagelados bentônicos potencialmente tóxicos: identificação do perigo em áreas destinadas à maricultura na Baía de Sepetiba, RJ | Oliveira, Gesilene Mendonça de | - |
| 31-Jan-2018 | Efeito da pasteurização sobre proteínas bioativas do leite humano e identificação de lactobacilos de origem humana: caracterização da atividade probiótica in vitro | Guerra, André Fioravante | - |
| 16-Jan-2018 | Avaliação da alta pressão hidrostática sobre a qualidade de filé de sardinha brasileira | Oliveira, Fabiano Alves de | - |
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