Items da coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem Descendente): 1 - 20 de 91
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) | Autor(es) |
| 25-Ago-2021 | Potencial Produtivo e Comercial de Genótipos de Morangueiro em Sistema de Cultivo Convencional e Orgânico | Ribeiro, Natali | - |
| 30-Jun-2010 | Avaliação biológica e química do cálcio e do ferro da farinha obtida do casco de Tartaruga-da-Amazônia (Podocnemis expansa) em ratos | Scarlato, Renata Cristina | - |
| 25-Jun-2021 | Pigmentos Naturais em Diferentes Variedades de Batatas-doces | Jesus, Monalisa Santana Coelho de | - |
| 8-Dez-2016 | Simulação de digestão in vitro acoplada a modelos de transporte gástrico e intestinal para estimar a captação e absorção de antocianinas em frutos | Peixoto, Fernanda Marques | - |
| 15-Dez-2016 | Avaliação química e biológica do Jambu (Acmella oleracea L.) seco com ar frio e liofilizado | Barbosa, Alan Franco | - |
| 25-Nov-2016 | Efeito da alta pressão hidrostática sobre as propriedades físico químicas, microbiológicas e sensoriais de queijo Minas Frescal com redução de sódio | Rodrigues, Fernando Morais | - |
| 2-Set-2014 | Desenvolvimento e caracterização de farinhas mistas extrudadas de arroz e concentrado proteico de soro de leite bovino para a elaboração de biscoitos e mingaus | Teba, Carla da Silva | - |
| 10-Nov-2016 | Utilização de metodologias com consumidores para o desenvolvimento de bebida mista de romã (Punica granatun L.) | Rodrigues, Felipe Reis | - |
| 4-Mai-2023 | Obtenção de goma tara modificada e sua aplicação em coacervação complexa para carreamento de curcumina em produtos alimentícios | Soares, Barbara da Silva | - |
| 4-Out-2021 | Obtenção de corante natural a partir de flores de feijão borboleta (Clitoria Ternatea L.) utilizando resinas macroporosas de adsorção e prospecção tecnológica | Santos, Renata Oliveira | - |
| 3-Set-2012 | A água na indústria de pescados e no segmento de alimentação coletiva: uso da avaliação do ciclo de vida como ferramenta para o desenvolvimento sustentável | Lourenço, Maristela Soares | - |
| 26-Fev-2016 | Estudo dos cianogênicos em casca de maracujá através de bioensaio e quantificação de amostras por processos térmicos diferentes | Nascimento, Elisabete Maria da Graça Costa | - |
| 22-Set-2015 | Efeito da irradiação por feixe de elétrons na qualidade pós-colheita de mamão ‘Golden’ | Oliveira, Patrícia Souza de | - |
| 28-Jan-2016 | Microencapsulação de ômega-3 empregando emulsões simples estabilizadas por biopolímeros | Vicente, Juarez | - |
| 20-Out-2015 | Exploração de co-produtos do maracujá: elaboração de farinha instantânea mista de arroz/maracujá por extrusão termoplástica e seu uso em bebidas | Alves, Priscila Leal da Silva | - |
| 27-Fev-2023 | Extração de amido, processamento e caracterização físico-química, nutricional e estudo de estabilidade em farinhas (integrais, decorticadas e germinadas) cruas e pré-cozidas por extrusão de milheto, destinadas ao consumo humano | Santos, Thaís Barbosa dos | - |
| 25-Ago-2016 | Desenvolvimento e aplicação do teste desafio em refrigerante de laranja adicionado de concentrado de cenoura e maçã | Azeredo, Denise Rosane Perdomo | - |
| 6-Abr-2016 | Elaboração e caracterização de filmes de amido e polpa de acerola por casting, extrusão termoplástica e termoprensagem | Farias, Mônica Guimarães | - |
| 18-Mar-2016 | Micotoxinas em grãos de trigo: ocorrência, efeitos da ozonização e determinação de uma forma modificada do desoxinivalenol | Trombete, Felipe Machado | - |
| 26-Fev-2016 | Efeito do ultrassom na extração e características do amido de cará-do-ar (Dioscorea bulbifera) | Bernardo, Cristiany Oliveira | - |
Items da coleção (Ordenados por Data de depósito em ordem Descendente): 1 - 20 de 91