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https://rima110.im.ufrrj.br:8080/jspui/handle/20.500.14407/11471
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.creator | Barreira, Carla Fernanda Targueta | |
dc.date.accessioned | 2023-11-19T22:15:02Z | - |
dc.date.available | 2023-11-19T22:15:02Z | - |
dc.date.issued | 2022-02-24 | |
dc.identifier.citation | BARREIRA, Carla Fernanda Targueta. Avaliação da oxidação lipídica em sardinhas (Sardina pilchardus) enlatadas adicionadas de pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi) como antioxidante natural. 83 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2021. | por |
dc.identifier.uri | https://rima.ufrrj.br/jspui/handle/20.500.14407/11471 | - |
dc.description.abstract | - NÃO LIBERADO PELO AUTOR | eng |
dc.description.sponsorship | CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior | por |
dc.format | application/pdf | * |
dc.language | por | por |
dc.publisher | Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro | por |
dc.rights | Acesso Aberto | por |
dc.subject | Brazilian pepper three (Schinus terebinthifolius Raddi) | por |
dc.subject | sardinha enlatada | por |
dc.subject | antioxidantes naturais | por |
dc.subject | oxidação lipídica | por |
dc.subject | canned sardine | eng |
dc.subject | natural antioxidants | eng |
dc.subject | lipid oxidation | eng |
dc.title | Avaliação da oxidação lipídica em sardinhas (sardina pilchardus) enlatadas adicionadas de pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi) como antioxidante natural | por |
dc.title.alternative | Evaluation of lipid oxidation in canned sardines (Sardina pilchardus) added with pink pepper (Schinus terebinthifolius Raddi) as a natural antioxidant | eng |
dc.type | Dissertação | por |
dc.contributor.advisor1 | Saldanha, Tatiana | |
dc.contributor.advisor1ID | 079.434.767-35 | por |
dc.contributor.advisor-co1 | Ferreira, Micheli da Silva | |
dc.contributor.advisor-co1ID | 052.766.347-69 | por |
dc.contributor.referee1 | Saldanha, Tatiana | |
dc.contributor.referee2 | Sampaio, Geni Rodrigues | |
dc.contributor.referee3 | Luzia, Liania Alves | |
dc.creator.ID | 123.720.287-66 | por |
dc.creator.Lattes | http://lattes.cnpq.br/5052870377220183 | por |
dc.description.resumo | - NÃO LIBERADO PELO AUTOR | por |
dc.publisher.country | Brasil | por |
dc.publisher.department | Instituto de Tecnologia | por |
dc.publisher.initials | UFRRJ | por |
dc.publisher.program | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos | por |
dc.subject.cnpq | Ciência e Tecnologia de Alimentos | por |
dc.thumbnail.url | https://tede.ufrrj.br/retrieve/69685/2022%20-%20Carla%20Fernanda%20Targueta%20Barreira%20%28parcial%29.pdf.jpg | * |
dc.originais.uri | https://tede.ufrrj.br/jspui/handle/jspui/5752 | |
dc.originais.provenance | Submitted by Jorge Silva (jorgelmsilva@ufrrj.br) on 2022-06-09T20:40:05Z No. of bitstreams: 1 2022 - Carla Fernanda Targueta Barreira (parcial).pdf: 1302334 bytes, checksum: 5147e78a426dd70de143514cc8bdb5f9 (MD5) | eng |
dc.originais.provenance | Made available in DSpace on 2022-06-09T20:40:06Z (GMT). No. of bitstreams: 1 2022 - Carla Fernanda Targueta Barreira (parcial).pdf: 1302334 bytes, checksum: 5147e78a426dd70de143514cc8bdb5f9 (MD5) Previous issue date: 2022-02-24 | eng |
Appears in Collections: | Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
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File | Description | Size | Format | |
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2022 - Carla Fernanda Targueta Barreira (parcial).pdf | Dissertação com liberação parcial | 1.27 MB | Adobe PDF | View/Open |
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