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https://rima110.im.ufrrj.br:8080/jspui/handle/20.500.14407/11471
metadata.dc.type: | Dissertação |
Título: | Avaliação da oxidação lipídica em sardinhas (sardina pilchardus) enlatadas adicionadas de pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi) como antioxidante natural |
Título(s) alternativo(s): | Evaluation of lipid oxidation in canned sardines (Sardina pilchardus) added with pink pepper (Schinus terebinthifolius Raddi) as a natural antioxidant |
metadata.dc.creator: | Barreira, Carla Fernanda Targueta |
metadata.dc.contributor.advisor1: | Saldanha, Tatiana |
metadata.dc.contributor.advisor-co1: | Ferreira, Micheli da Silva |
metadata.dc.contributor.referee1: | Saldanha, Tatiana |
metadata.dc.contributor.referee2: | Sampaio, Geni Rodrigues |
metadata.dc.contributor.referee3: | Luzia, Liania Alves |
metadata.dc.description.resumo: | - NÃO LIBERADO PELO AUTOR |
Resumo: | - NÃO LIBERADO PELO AUTOR |
Palavras-chave: | Brazilian pepper three (Schinus terebinthifolius Raddi) sardinha enlatada antioxidantes naturais oxidação lipídica canned sardine natural antioxidants lipid oxidation |
metadata.dc.subject.cnpq: | Ciência e Tecnologia de Alimentos |
metadata.dc.language: | por |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
Editor: | Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro |
metadata.dc.publisher.initials: | UFRRJ |
metadata.dc.publisher.department: | Instituto de Tecnologia |
metadata.dc.publisher.program: | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Citação: | BARREIRA, Carla Fernanda Targueta. Avaliação da oxidação lipídica em sardinhas (Sardina pilchardus) enlatadas adicionadas de pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi) como antioxidante natural. 83 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2021. |
metadata.dc.rights: | Acesso Aberto |
URI: | https://rima.ufrrj.br/jspui/handle/20.500.14407/11471 |
Data do documento: | 24-Fev-2022 |
Aparece nas coleções: | Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
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Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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2022 - Carla Fernanda Targueta Barreira (parcial).pdf | Dissertação com liberação parcial | 1.27 MB | Adobe PDF | Abrir |
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