Navegando por Autor Santos, Thaís Barbosa dos
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
| Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) | Autor(es) |
|---|---|---|---|---|
![]() | 26-Abr-2018 | Caracterização físico-química e morfológica de amidos do tipo ceroso de genótipos selecionados de mandioca (Manihot esculenta Crantz) | - | Santos, Thaís Barbosa dos |
![]() | 27-Fev-2023 | Extração de amido, processamento e caracterização físico-química, nutricional e estudo de estabilidade em farinhas (integrais, decorticadas e germinadas) cruas e pré-cozidas por extrusão de milheto, destinadas ao consumo humano | - | Santos, Thaís Barbosa dos |
![]() | 27-Fev-2023 | Extração de amido, processamento e caracterização físico-química, nutricional e estudo de estabilidade em farinhas (integrais, decorticadas e germinadas) cruas e pré-cozidas por extrusão de milheto, destinadas ao consumo humano | Santos, Thaís Barbosa dos | - |


