Browsing by Subject alimentos funcionais

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 4 of 4
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)Author(s)
2007 - Luciana Ribeiro Trajano Manhães.pdf.jpg28-Feb-2007Caracterização da polpa de buriti (Mauritia flexuosa, Mart.) com vista sua utilização como alimento funcional-Manhães, Luciana Ribeiro Trajano
2017 - Luana Limoeiro Ferrão.pdf.jpg22-May-2017Elaboração de requeijão cremoso adicionado de xilooligossacarídeo, reduzido de gordura e de sódio-Ferrão, Luana Limoeiro
2017 - Luana Limoeiro Ferrão.pdf.jpg22-May-2017Elaboração de requeijão cremoso adicionado de xilooligossacarídeo, reduzido de gordura e de sódioFerrão, Luana Limoeiro-
2006 - Guilherme Andrade de Carvalho.pdf.jpg25-Jan-2006Enriquecimento de sorvete com microrganismos probióticos-Carvalho, Guilherme Andrade de